ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Черноморца: Думал, что продолжу выступать в Ворскле

Sport bigmir, 10 января 2014, 11:18
2
937
Новичок Черноморца: Думал, что продолжу выступать в Ворскле
Фото: chernomorets.odessa.ua
Ребенок рад, что вернулся в Черноморец

Павел Ребенок заявил, что рад возможности продолжить карьеру в Черноморце.

"Я думал, что продолжу выступать в Ворскле и готовился к тому, что после отпуска начну подготовку в составе полтавчан, однако после Нового года мне сообщили, что есть так же вариант продолжить карьеру в Черноморце.

 Обе эти команды для меня родные, и так получается, что я в них каждый раз возвращаюсь. Поэтому Полтаву тоже покидать тяжело, но, с другой стороны, рад и возможности продолжить карьеру в Черноморце.

Насколько мне известно, что полтавчане вели речь о том, чтобы полностью выкупить мой контракт у Металлиста. И я думал, что клубы договорятся.

Не думал о Металлисте, хотя с Мироном Маркевичем у нас хорошие отношения и мы разговаривали с ним, когда Ворскла играла с харьковчанами в чемпионате. Я же готовился к тому, чтобы оставаться в Полтаве. Но если бы сказали отправиться на сборы с Металлистом, поехал бы в Харьков.

В Черноморце буду выступать под 82-м номером. Играл под ним в Ворскле, в Металлисте. Пусть он остается и в Одессе и, может, поможет мне проявить в Черноморце свои лучшие качества", - заявил Ребенок.


По материалам: Championat.ru
По материалам: Чемпионат.ру
ТЕГИ: ВорсклаЧерноморецПремьер-лигаПавел Ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...