ГлавнаяСпортФутбол
 

Александру Алиеву неприятно читать о себе похабщину

Sport bigmir, 19 января 2014, 12:50
8
2805
Александру Алиеву неприятно читать о себе похабщину
Фото: fc-anji.ru
Алиев во время тренировки Анжи

Украинский полузащитник Анжи Александр Алиев рассказал о своей семье и критике в свой адрес.

"Я читаю, что пишут в Интернете. Было очень неприятно, когда увидел мнение Евгения Ловчева на мой счет. Прежде всего я хочу что-то доказать самому себе. Я прекрасно знаю, какой я футболист и какие у меня способности. Но и кое-что сказать на футбольном поле моим недоброжелателям тоже хочется. Есть люди, которые пишут и говорят про меня только похабщину. Не могу сказать, что меня это как-то выбивает из колеи. Но у меня есть семья, дети, родители. Им неприятно читать обо мне такое", - рассказал Александр Алиев.

Алиев похвастался наличием у него российского паспорта

"У меня трое детей. Старший - сын жены от первого брака. Футболом не увлекается. Я пытался его увлечь, но ему это не нравится. Активно изучает английский. Дочке четыре с половиной года. Младшему сыну - два с половиной. Вот он обожает возиться с мячиком. Всегда, когда я приезжаю с тренировки, он встречает меня только с мячом. Говорит: папа, давай играть в футбол. И даже если я устал, но ноги все равно ведут к детям. Они мое счастье", - отметил украинский полузащитник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Алиев подписал контракт с Анжи на 2,5 года. Добавим, Александр Алиев прибыл в Анжи в статусе свободного агента – контракт с Динамо закончился, но, по словам Алиева, в клубе ему еще должны денег.


По материалам: Чемпионат.com
По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: АнжиАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...