ГлавнаяСпортФутбол
 

Кому-то нужно было "закопать" Арсенал - бывший полузащитник клуба

Sport bigmir, 20 января 2014, 22:10
2
1264
Кому-то нужно было  закопать  Арсенал - бывший полузащитник клуба
Фото: fcshakhter.by
Артем Старгородский перешел в солигорский Шахтер

Бывший полузащитник киевского Арсенала Артем Старгородский, отправившийся играть в чемпионат Беларуси, в своем интервью рассказал про судьбу киевской команды.

"Знаете, когда нет настоящего хозяина — нет и порядка. Клуб был зарегистрирован неизвестно где, президент вроде бы есть, а вроде его и нет… С 2013 года пришел новый человек, который хотел вкладывать свои деньги и развивать все это дело. Но у него не было документов на клуб. Естественно, начались бумажные разборки — отдадут или нет? Плюс ко всему, были долги, на клубе висел кредит… Такая вот чехарда, которая и привела к печальному результату. Так понимаю, кому-то нужно было сделать Арсенал банкротом, чтобы все это закрыть — или, если одним словом, "закопать", - рассказал Артем Старгородский.

Экс-тренер Арсенала: Команда никому, кроме Рабиновича, не была нужна

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

На общем собрании украинской Премьер-лиги Арсенал должны были исключить из УПЛ, но поскольку не собрался кворум, этого не случилось. Поэтому Арсенал пока не исключен из турнирной таблицы чемпионата Украины.


По материалам: fcshakhter.by
По материалам: fcshakhter.by
ТЕГИ: Арсенал КиевАртем Старгородский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...