ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Динамо: Два года назад я был в глубокой депрессии

Sport bigmir, 22 января 2014, 10:44
2
2001
Вратарь Динамо: Два года назад я был в глубокой депрессии
Фото: ФК Динамо
Александр Рыбка (справа) вернулся в футбол

Вратарь киевского Динамо Александр Рыбка, недавно вернувшийся в футбол после двухгодичной дисквалификации, признался, что, получив запрет на профессию, впал в депрессию.

"Теперь, когда все осталось позади, и я возвращаюсь в футбол, вспоминать о пережитом не очень-то хочется. Но, с другой стороны, воспоминания эти даются легче, чем прежде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Рыбка определился с номером в Динамо

Два года назад я был растерян. Не мог представить себе, что делать, куда бежать. Очень помог мой менеджер Андрей Головаш, поддержавший в непростой ситуации: он сразу сказал мне, что надо не сдаваться, бороться и идти до конца. Но мысли мои были в тот момент действительно заняты не столько футболом, сколько семьей.

Вместе с тем не хотелось ни с кем говорить. Я был - и сейчас могу об этом прямо сказать - в глубокой депрессии. Хочу поблагодарить всех, кто находился со мной рядом и помогал. Не представлял себе даже, что время пролетит настолько быстро. Оглянуться не успел - а уже имею право выходить на поле. Теперь надо сделать все, чтобы мое желание играть в полной мере совпадало с позицией тренеров", - сказал Рыбка.

Вместе с тем он отметил, что никогда у него не возникало желания бросить футбол и заняться чем-то другим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбке будет трудно выиграть конкуренцию у Коваля и Шовковского - эксперт

"Ну нет! До такой степени моя депрессия не доходила. Даже после того, как Мирча Луческу сказал в интервью: получив такую дисквалификацию, человек может смело заканчивать с футболом. Наверное, тренеру Шахтера просто надо было в этой ситуации что-то сказать - хотя он всегда хорошо ко мне относился", - сказал Рыбка.

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.


По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Динамо КиевдисквалификацияАлександр Рыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...