ГлавнаяСпортФутбол
 

Попов: Решение по матчу Динамо - Валенсия будет приниматься перед игрой

Sport bigmir, 23 января 2014, 11:40
9
3302
Попов: Решение по матчу Динамо - Валенсия будет приниматься перед игрой
Фото: facebook.com/amolchanova
Решение о переносе игры Динамо - Валенсия примут не раньше, чем через три недели

Первый вице-президент ФФУ, бывший делегат UEFA и FIFA Анатолий Попов прокооментировал возможный перенос матча Лиги Европы в Киеве.

"Не думаю, что нужно нагнетать обстановку. У нас еще достаточно времени, чтобы ситуация стабилизировалась. Хотя на недавнем совещании с представителями МВД и Олимпийского этот вопрос уже обсуждался.

Ситуация меняется каждый день, поэтому решение по матчу будет приниматься непосредственно перед игрой. Но если, теоретически, ситуация в стране не стабилизируется, то есть вероятность, что  UEFA матч перенесет. Такое решение принимает исключительно UEFA, с учетом мнения команд.

Поэтому, опять же теоретически, если матч провести в Киеве не будет возможности, его могут перенести в другой город Украины, где безопасности зрителям и участникам ничего не будет угрожать", - отметил Попов.

Напомним, что первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город.


По материалам: sport.segodnya.ua
По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: Валенсиялига ЕвропыДинамо КиевАнатолий Попов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...