ГлавнаяСпортФутбол
 

Овчинников: Новая команда - это всегда неизведанное

Корреспондент.net, 9 января 2008, 17:40
0
6
Овчинников: Новая команда - это всегда неизведанное
Фото: ФК Динамо
Босс - человек Семина

Один из помощников нового главного тренера киевского Динамо Юрия Семина Сергей Овчинников в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих первых шагах на новом посту.

"Каждый человек, пришедший в Динамо, должен понимать, куда он пришел, зачем он пришел. Что касается меня лично, то я не могу похвастаться большим тренерским опытом. Но моя карьера игрока, считаю, была достаточно успешной. Надеюсь, что смогу передать все свои умения и опыт своим новым подопечным. Если смогу помочь как главному тренеру в частности, так и клубу в целом, то буду счастлив, что моя работа не пройдет даром", - считает экс вратарь сборной России.

Комментируя заявления Юрия Семина, что в Динамо собраны достаточно квалифицированные футболисты, и Олега Лужного о том, что игроки Динамо не соответствуют уровню команды, Овчинников сказал: "Главный тренер дал оценку - на нее мы и должны опираться. А помощники, считаю, должны ограничить себя в комментариях по этому поводу".

"Новая команда для тренера или футболиста - это всегда неизведанное. Должен пройти какой-то период адаптации, чтоб человек ощущал себя более комфортно на новом месте. А что касается Локомотива, то, считаю, не стоит ворошить прошлое. Мы сейчас работаем в Динамо. Нашей задачей является подготовка команды к весенней части чемпионата, по результатам сезона выходить в Лигу Чемпионов, и уже там решать серьезные задачи", - заявил Сергей Овчинников.

8 января киевское Динамо вышло из отпуска. 15-го января команда уезжает в Израиль продолжать подготовку в более комфортных погодных условиях. Этот сбор будет включать в себя участие команды в Кубке Первого канала.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...