ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр заполучил Ротаня и Мазилу

Корреспондент.net, 13 января 2008, 17:18
0
20
Днепр заполучил Ротаня и Мазилу
Фото: ФФУ
Ротань вернулся

Днепропетровский Днепр продолжает удивлять. Вслед за Роланом Гусевым, Осмаром Феррейрой и другими команду пополнили Руслан Ротань и форвард сборной Румынии Ионуц Мазилу.

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань вновь стал игроком днепропетровского Днепра. Проведя два с половиной года в киевском Динамо, футболист вернулся в свой первый клуб, с которым подписал 3-летний контракт.

Кроме того, Днепр и бухарестский Рапид договорились о переходе нападающего сборной Румынии Ионуца Мазилу. Об этом Mediafax заявил агент ФИФА Виктор Бекали, представляющий интересы игрока. Рапид и Днепр достигли соглашения.

"Запросы Мазилу не запредельные для игрока сборной. Завтра или послезавтра все должно решиться", - заявил агент. По сообщению румынской газеты Pro Sport, сумма трансфера составит 4 млн евро, что является рекордом страны, а зарплата игрока - 500 тысяч евро в год. Мазилу уже отправился в Днепропетровск для подписания 4-летнего контракта.

По информации официального сайта Днепра, сегодня румын подписал с клубом 4-летний контракт, а завтра отправляется вместе с командой на сбор в Турцию.

Тем временем стало известно, вслед за Русланом Бидненко в аренду до конца текущего чемпионата в ахтырский Нефтяник отдан форвард Днепра Константин Балабанов. С момента появления в Днепропетровске весной 2005 года Константин в чемпионате Украины сыграл 29 игр и забил 4 гола.

Кроме этого, по аренде Днепра за Нефтяник выступают Артем Куслий, Вячеслав Сердюк и Иван Котенко.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...