ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо отбыло в Израиль

Корреспондент.net, 15 января 2008, 09:15
0
6
Динамо отбыло в Израиль
Фото: ФК Динамо
Динамовцы отправились на израильский сбор

Во вторник ранним утром делегация Динамо из аэропорта Борисполь вылетела в Израиль.

До самой южной точки страны - город Эйлат - добираться около четырех часов. В тренировочном комплексе с натуральными полями и восстановительным центром, расположенном на побережье Красного моря, динамовцы пробудут до 22 января. Затем запланирован их переезд в Тель-Авив и участие на Кубке Первого канала. До последнего дня Юрий Семин определялся со списком игроков, отправляющихся на первый тренировочный сбор.

В список футболистов, отправляющихся на сбор в Израиль, вошли 32 человека. Это вратари - Шовковский, Луценко, Рыбка, Годзюр, Загладько; защитники - Гавранчич, Маркович, Несмачный, Допилка, Ващук, Романчук, Мандзюк, Федорив, Хачериди; полузащитники - Гиоане, Корреа, Юссуф, Диого Ринкон, Майкл, Ребров, Гусев, Михалик, Алиев, Дедечко, Нинкович, Бельгазуани; нападающие - Шацких, Клебер, Милевский, Кравец, Олейник, Главина.

Двое из перечисленных игроков - Юссуф и Диого Ринкон - в Израиле только начнут подготовку к сезону. Нигериец так и не дождался вызова в национальную сборную для участия в Кубке африканских наций, а бразилец в связи с болезнью матери задержался на родине. Папе Диакате продолжает восстанавливаться после операции и, по предварительным прогнозам врачей, сможет приступить к тренировкам не ранее чем в феврале. Исмаэль Бангура и Бадр Каддури сыграют на Кубке Африки и сейчас готовятся к турниру в составах своих национальных команд.

Обещанный шанс получила целая группа молодых исполнителей, среди них выступавшие в прошлом году за другие украинские коллективы Александр Романчук и три Дениса - Главина, Дедечко и Олейник. Из новичков также в Израиль отправились 20-летний двухметровый защитник из Волыни Евгений Хачериди и 22-летний украинский голкипер Ярослав Годзюр, последним клубом которого были российские Крылья Советов.

24 января Динамо в рамках Кубка Первого канала сыграет с московским Спартаком, 26-го - с белградской Црвеной Звездой, 31-го января состоится финал турнира.  

Ранее, 8 декабря 2007 года Юрий Семин был представлен СМИ в качестве нового главного тренера киевского Динамо. Контракт с экс-наставником московского Локомотива и сборной России подписан на 2,5 года с возможностью пролонгации еще на один год.

По материалам: Команда

ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...