ГлавнаяСпортФутбол
 

Хорватам неудобно играть с Украиной в июне

Корреспондент.net, 15 января 2008, 14:50
0
10
Хорватам неудобно играть с Украиной в июне
Фото: Reuters
Билич опасается играть с украинцами в июне

В понедельник, 14 января, Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич на пресс-конференции прокомментировал составленный календарь для игр отбора ЧМ-2010.

"Никто не ожидал такого быстрого завершения переговоров. Думаю что каждый может быть доволен тем календарем, который мы утвердили", - начал пресс-конференцию Билич.

"Лично я хотел в начале отбора сыграть против Англии, и мы будем играть с ними в начале, - сказал Билич. - Единственный неудобный момент, это игры в июне. Я бы предпочел вообще не играть в этот период, или сыграть не с Украиной. Но что делать, в начале июня мы будем играть против Украины".

"В целом я очень рад что мы избежали случайной жеребьевки игр. Такая лотерея не будет нужна ни нам, ни нашим уважаемым соперникам", - подытожил наставник сборной Хорватии.

Вчера в Загребе представители 6-й европейской отборочной группы чемпионата мира 2010 года утвердили календарь игр отборочного цикла. Сборная Украины начнет отборочный цикл домашним матчем со сборной Беларуси, а завершит его в гостевом поединке с Андоррой.

ТЕГИ: ЧМ-2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...