ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Моуриньо не оставил особого следа в моей карьере

Корреспондент.net, 17 января 2008, 10:08
0
86
Шевченко: Моуриньо не оставил особого следа в моей карьере
Фото: ФК Челси
"А помнишь, как все начиналось"...

Форвард лондонского Челси и капитан сборной Украины Андрей Шевченко рассказал в интервью Sky Italia, что бывший экс-тренер Аристократов Жозе Моуриньо не сыграл в его карьере никакой роли.

"Под руководством Валерия Васильевича Лобановского я достиг европейского уровня. Альберто Дзакеронни помог мне адаптироваться в Италии. Карло Анчелотти помог мне добиться успеха в Италии. Жозе Моуриньо не оставил особого следа в моей карьере", - считает Андрей Шевченко.

Андрей Шевченко так и не сумел раскрыться в клубе Романа Абрамовича, что, по мнению британских СМИ, стало одной из причин увольнения португальского тренера. Однако и при Авраме Гранте Андрей Шевченко больше болеет, чем выходит на поле.

На прошлой неделе ряды клуба пополнил другой звездный форвард - Николя Анелька, а это означает, что время пребывания на поле Шевченко еще более будет урезано.

Что касается Жозе Моуриньо, то португальский специалист после своей громкой отставки так и не определился с местом работы. По слухам, харизматичного тренера хотят видеть в своих рядах Милан и Барселона.

По материалам: newsru.co.il

ТЕГИ: футболАнглийская Премьер-лигаШевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...