ГлавнаяСпортФутбол
 

Сабо: Кризис, который произошел с Динамо, это нормальное явление

Корреспондент.net, 17 января 2008, 15:20
0
7
Сабо: Кризис, который произошел с Динамо, это  нормальное явление
Фото: AP
Сабо: Время мне надо было дать. Но не дали

В четверг, 17 января, экс-главный тренер киевского Динамо Йожеф Сабо рассказал о состоянии своего здоровья, о причинах кризиса киевского клуба, а также о том, что не собирается идти на пенсию.

"Слава богу, я выкарабкался! - рассказал Йожеф Сабо о своей болезни. - Все прошло и уже чувствую себя нормально. Как бы и ничего не было. И уверяю, что на пенсию не уйду! Вон господину Улье, если помните, операцию на сердце делали, а он потом восстановился и благополучно работал в Лионе на протяжении четырех лет. Поэтому в футбол я еще обязательно вернусь".

Рад, что, наконец, представиться возможность отпраздновать свой день рождения. Все-таки раз в четыре года такая возможность выпадает
На вопрос о том, куда собирается податься Йожеф Йожефович для продолжения тренерской карьеры, Сабо ответил: "Я могу сказать, что меня периодически приглашали работать и в Россию, и в Украину, и в Венгрию. Но я никуда не уходил, поскольку считаю себя динамовцем. Это моя семья. Но если я не нужен, значит, так тому и быть. А если нужен, то определимся, в каком направлении будем работать. Сейчас как раз занимаюсь этими вопросами. Вы поймите, я не бизнесмен и не политик. Кроме футбола я практически ничего не умею. Это моя жизнь!"

Я" считаю, что кризис, который произошел с командой, это нормальной явление, - экс-наставник бело-голубых. - Такое случается со всеми. Спады бывают даже у таких грандов, как Реал, Милан, где собраны игроки мирового класса. Я когда принимал Динамо в последний раз, то ставил условие, что буду делать новую команду, подпускать молодежь. Только время мне надо было дать. Но не дали. Будем надеяться, что Семин справится, если ему дадут возможность работать".

Кроме футбола я практически ничего не умею
"В этом году мне будет аж 68, - констатирует тренер. - Но чувствую себя намного моложе! Лет на 50! Я слежу за собой, все время бегаю".

"Конечно, рад, что, наконец, представиться возможность отпраздновать свой день рождения. Все-таки раз в четыре года такая возможность выпадает. Признаться, не в високосный год свой день рождения даже не праздную. А родственники в таких случаях стараются звонить в полночь, чтобы поздравить", - подытожил Сабо.

По материалам: газета Жизнь как она есть

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...