ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер улетел в Турцию без Кравченко

Корреспондент.net, 18 января 2008, 13:25
0
11
Шахтер улетел в Турцию без Кравченко
Фото: АР
Шахтер улетел в теплые края

18 января, донецкий Шахтер вылетел на тренировочный сбор в Турцию. Самолет Як-42 взял курс на Анталию.

Погода в турецком городе встретила гостей из Донецка солнцем и температурой +15 градусов по Цельсию. После прохождения таможенного досмотра футболисты направятся в гостиницу Кремлин палас.

Перед отлетом в Турцию защитник Шахтера Томаш Хюбшман, высказал клубному сайту свое мнение о грядущем сборе: "Теперь нам предстоят игры (Кубок Первого канала - ред.), а не только тренировки. К тому же, думаю, матчи будем проводить на фоне беговой работы: в первой половине дня бег, во второй - контрольная встреча. Поэтому нагрузка будет приличная, но на сборах так обычно и бывает. Предполагаемые спарринг-партнеры у нас довольно сильные. Это хорошо: чем сильнее соперник, тем плодотворней подготовка. Можно поймать кураж на сезон".

Поделился своими впечатлениями и вратарь команды Андрей Пятов: "Чувствую себя великолепно. Хочется уже начать играть. Соскучился по футболу. Конечно, кроме игровой практики будем подтягивать и физику. Да и соперники в контрольных матчах не из слабых".

Всего же на турецкий сбор отправились 26 игроков:

Кравченко не взяли/ФК ШахтерВратари: Андрей Пятов, Богдан Шуст, Дмитрий Шутков, Юрий Вирт

Защитники: Мариуш Левандовски, Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Илсиньо, Владимир Езерский, Разван Рац, Александр Кучер, Томаш Хюбшман

Полузащитники: Дарио Срна, Игор Дуляй, Жадсон, Виллиан, Алексей Полянский, Алексей Гай, Владимир Приемов, Звонимир Вукич, Фернандиньо, Сергей Ткаченко

Нападающие: Брандао, Александр Гладкий, Алексей Белик, Луис Адриано

Среди 26 футболистов, улетевших на турецкий сбор, место для Константина Кравченко не нашлось. Вопрос о трансфере футболиста Днепра в донецкий Шахтер до сих пор остается открытым.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
ТЕГИ: Украинский футболШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...