ГлавнаяСпортФутбол
 

Казанская малярия: Обзор 2-го тура чемпионата России

Sport bigmir, 28 июля 2015, 11:30
30
2610
Казанская малярия: Обзор 2-го тура чемпионата России
Фото: ФК Спартак
Краснодар - Спартак

Три команды прошли два тура без очковых потерь, а Рубин неприятно удивляет болельщиков.

В понедельник, 27 июля, завершился второй тур чемпионата России по футболу. Из знаковых событий отметим победы ЦСКА, Зенита и Локомотива, которые выиграли оба стартовые поединка чемпионата и возглавляют турнирную таблицу.

Внизу Анжи и Рубин, но если команда Юрия Семина в этом туре благодаря голу Лукмана Аруны выигрывала у Локомотива, но не удержала приемлемый результат, то главное открытие прошлого чемпионата Рубин пока разочаровывает игрой и результатами.  

Матч тура: Краснодар – Спартак 0:1

Спартак проиграл три последние встречи с Краснодаром с общим счетом 1:11, но в этом туре сумел прервать неприятную для себя серию. “Красно-белые“ на протяжении стартовых 20 минут доминировали на поле, показывали быстрый, комбинационный футбол, но или игроков пока не хватает на весь матч, или игроки Краснодара поняли, как сломать игру соперника, потому что дальше Спартак стал похож на себя прошлогоднего.

Впрочем, игра Спартака разладилась только в нападении, а вот у своих ворот москвичи не давали хозяевам создавать моменты до самой концовки. Лишь в последние 10 минут Краснодар “закрыл“ Спартак на своей половине, но вырвать хотя бы ничью не сумел.

Трио лидеров

После второго тура на верхушке турнирной таблицы образовалось троевластие – ЦСКА перед стартом в квалификации Лиги чемпионов размялся на Крыльях Советов, Зенит благодаря дублю именинника Халка и дебютному голу за команду Дзюбы разгромил Урал 4:1, а Локомотив в понедельник добыл волевую победу над Анжи.

Зенит разгромил Урал
Зенит разгромил Урал
ФК Зенит

Малярия в Рубине

Неприятные новости из стана казанского Рубина - полузащитник сборной Ганы Мубарак Вакасо госпитализирован с самой тяжелой формой малярии.

Сообщается, что в связи с этим происшествием под наблюдением врачей находятся все сотрудники клуба. Кроме того в местах, где жил и тренировался ганский полузащитник, проводится уничтожение комаров, а все близлежащие водоемы опрыскиваются препаратами против комаров.

Мубарак Вакасо
Мубарак Вакасо

Результаты тура:

Читай также: Локальный расизм: Обзор 1-го тура чемпионата России

Крылья Советов – ЦСКА 0:2

Уфа – Ростов 1:2

Динамо – Мордовия 2:2

Терек – Кубань 1:1

Урал – Зенит 1:4

Рубин – Амкар 0:2

Краснодар – Спартак 0:1

Анжи – Локомотив 1:3

Турнирная таблица чемпионата России

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ЗенитСпартакКраснодарчемпионат России по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...