ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Люди, выходящие на поле, играют с совершенно другой мотивацией

Корреспондент.net, 28 января 2008, 10:48
0
6
Игорь Суркис: Люди, выходящие на поле, играют с совершенно другой мотивацией
Фото: ФК Динамо
Суркису все нравится

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью газете Сегодня рассказал о финале Кубка Первого канала, о защите клуба, втором Шевченко и судьбе Горана Гавранчича.

Главным достижением нового тренера Динамо Юрия Семина президент киевского клуба Игорь Суркис считает новую психологию команды. "Люди, выходящие на поле, играют с совершенно другой мотивацией", - заявил Суркис.

"Оба матча - и со Спартаком и с Црвеной Звездой - я оцениваю положительно. В матче с сербами отыгрались без паники и суеты, прибавив в командных скоростях, - добавил Игорь Суркис. - Надеюсь, гол Гиоане выведет нас в финал. Не думаю, что Спартак проиграет Црвене Звезде 0:3".

"Может, это еще не тот уровень, но рискну сказать, что такой связки центральных защитников, как Михалик-Юссуф, я не видел с тех пор, как играли вместе Ващук и Головко. Когда вернется в строй Диакате, мы сможем использовать кого-то из этих ребят в полузащите или играть в три центральных защитника", - отметил президент Динамо.

"Кравец, Олейник, Допилка, игравший на Кубке Содружества Зозуля, - это будущее Динамо. Мне очень понравилось, когда в игре со Спартаком вышло семь украинцев во главе с опытными Ребровым, Гусевым, Михаликом. Видя, как самоотверженно играют старожилы, быстрее смогут влиться в основу молодые. У них есть мобильность, скорость, дриблинг, но это все нужно усовершенствовать", - считает Игорь Суркис.

Мне очень понравилось, когда в игре со Спартаком вышло семь украинцев во главе с опытными Ребровым, Гусевым, Михаликом. Видя, как самоотверженно играют старожилы, быстрее смогут влиться в основу молодые.
"Правда ли, что у нас уже хотят купить Кравца?  Пусть он даст клубу то, что дал Шевченко, пусть раскроется, и тогда им, может, заинтересуются известные клубы. Если сейчас и интересуются, то только на перспективу. Но на перспективу он нам и самим нужен", - заявил Суркис.

Рассказал Игорь Суркис и трансфере Гавранчича: "Не знаю, успеет ли состояться этот трансфер. Им интересуется ряд греческих клубов. Не все устраивает самого Гавранчича. Если он захочет перейти, мы его отпустим. Маркович сейчас травмирован, потому и трудоустроить его сложно. Но ничего страшного. Мешать становлению коллектива люди, которые нам не нужны, не будут. Те же, кто уже три недели не могут сбросить лишний вес, будут сбрасывать его в дубле. Мы их еще потерпим".

По материалам: СегодняFootball.ua
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...