ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Любая игра с Шахтером - как последний бой

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 12:15
0
11
Ребров: Любая игра с Шахтером - как последний бой
Фото: Вальдемар Горлушко / Афиша
Ребров: Мы делали все ради победы

В четверг, 31 января, после финального матча Кубка Первого канала с Шахтером форвард киевского Динамо Сергей Ребров рассказал о своих впечатлениях от поединка.

"Я зверски устал, - поначалу отказывался от общения с журналистами Сергей Ребров. - Может, не будете мучить меня?"

"На скамейке я сорвал голос, - сказал форвард Динамо. - Но на поле было тоже очень непросто. Любая игра с Шахтером - как последний бой. Вы же видели, какие страсти кипели на поле. К сожалению, судья сломал игру".

"Мы очень хотели выиграть и делали все ради победы, - подчеркнул Ребров. - Не могу не признать, что преимуществом большую часть матча владели наши соперники, однако мы умело проводили контрактаки. И за счет правильно выбранной тактики в итоге взяли верх".

Также Ребров отметил, что грязная игра футболистов обеих команд ничего хорошего не сулила, однако выразил мнения, что иногда без выяснений отношений на поле не обойтись.

В четверг, 31 января, в Израиле на стадионе Блумфильд в финальном матче Кубка Первого канала киевское Динамо взяло верх над донецким Шахтером в серии послематчевых пенальти. Основное время матча не выявило победителя - 2:2. Победитель по регламенту турнира получил первый приз в размере $1 млн.

После финального матча Кубка Первого канала между Динамо и Шахтером организаторы соревнования, совместно с журналом Про футбол, определили лучшего игрока турнира. Им стал капитан команды-победительницы Сергей Ребров.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...