ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан лишился бразильских джокеров

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 14:05
0
16
Милан лишился бразильских джокеров
Фото: AP
Пато получил серьезную травму

В воскресенье, 3 февраля, после матча Серии А Фиорентина - Милан, футболисты гостей Алешандре Пато и Кака получили травмы. Кака повредил левое колено, а Пато подвернул правый голеностоп.

В матче с Фиорентиной Кака появился на поле в стартовом составе и был заменен на 81-й минуте в связи с травмой. Пато вышел на замену на 66-й минуте, а через 11 минут забил победный гол своей команды, после чего получил повреждение, но доиграл встречу до конца.

Главный тренер миланской команды Карло Анчелотти заявил, что врачам потребуется 48 часов, чтобы оценить серьезность травм.

"У нас снова чрезвычайная ситуация. Джилардино дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек. Надеемся, что Индзаги или Роналдо смогут восстановиться к следующему воскресенью", - сказал Анчелотти.

В воскресенье, 3 февраля, Милан в гостях обыграл Фиорентину со счетом 1:0. Единственный гол на 77-ой минуте забил бразильский форвард Алешандре Пато. После этой победы миланская команда поднялась на пятое место в турнирной таблице итальянского первенства.

По материалам: Lenta.ru, Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболМилан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...