ГлавнаяСпортФутбол
 

Малышев: странно читать, что сборная не настроилась на Евро

iSport.ua, 19 июня 2016, 15:00
5
3287
Малышев: странно читать, что сборная не настроилась на Евро
Фото: Google
Максим Малышев

Полузащитник Шахтера украинец Максим Малышев прокомментировал выступление национальной команды на Евро-2016.

После дисквалификации бразильца Фреда украинец стал основным игроком Шахтера, с которым Малышев провел хороший сезон в еврокубках. Несмотря на это, полузащитник не попал в список 23-х футболистов, которые поехали на чемпионат Европы.

Максим Малышев прокомментировал выступление сборной Украины на Евро-2016, а также поделился первыми впечатлениями от нового главного тренера Горняков Паулу Фонсеки.

«Фонсека хороший, добрый человек. Сказал, что ему всегда надо знать правду, не любит вранья.

Тренировки изменились очень серьезно. Больше над тактикой работаем, поменяли схему на 4-4-2. Уже отрабатываем комбинации под эту схему. Много в защите работаем, как перемещаться, как выполнять требования тренера. Тренировки стали длиться дольше по времени. Раньше было около 1,5 часов, теперь под 2. Два раза в день.

В новом сезоне Шахтер будет еще сильнее. Мы должны выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок. У нас большие амбиции, большие цели. Мы должны это все подтверждать на поле, надеюсь, у нас все получится.

Впечатления от сборной на Евро? Сложный вопрос, возможно, я не вправе это комментировать. Но две игры проиграть 2-0… Конечно, бьет по самолюбию. Никто не ожидал, что так получится.

Мы недонастроились? Почему так? Испания выходит, Германия, все настроенные. Поэтому все комментарии было читать странно. Так не должно быть. Это Чемпионат Европы, если там не настраиваться, то когда», – сказал Малышев в эфире телеканала Футбол 1.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...