ГлавнаяСпортФутбол
 

Лев: Швайнштайгер важен для нас в таких играх

iSport.ua, 7 июля 2016, 17:36
0
658
Лев: Швайнштайгер важен для нас в таких играх
Фото: Getty Images
Йоахим Лев

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 1/2 финала Евро-2016 против национальной команды Франции.

Наставник Бундестим отметил атакующий потенциал французов, а также заявил, что его подопечным нужно быть единым целым ради достижения цели. Помимо этого, Йоахим Лев рассказал о физическом состоянии одного из лидеров команды – Бастиана Швайнштайгера.

«В атаке Франция играет очень разнообразно, создает огромное давление – не только в штрафной, но и в центре поля, где выделяются Поль Погба и Блез Матюйди. Они используют свои моменты, сразу три нападающих французской сборной возглавляют список лучших бомбардиров.

Французы атакуют очень агрессивно, это хозяева, и нападение этой команды до сих пор действовало очень хорошо. Пока что это был главный козырь французов.

Мы должны играть как одна команда и помогать друг другу. Нужно действовать компактно в обороне. Если мы предоставим им пространство, соперники будут действовать очень быстро и динамично, тогда у нас будут большие проблемы.

Швайнштайгер тренировался сегодня по полной программе. Он очень важен для нас в таких играх, по большей части из-за своего богатого опыта. Он выйдет в основном составе.

Я с самого начала говорил, что если он сможет принять участие в последней тренировке, то он сыграет. Мы должны будем найти замену Хуммельсу, Хедире и Гомесу. Будет непросто, поэтому опыт Швайнштайгера будет иметь еще больший вес», – сказал 56-летний наставник сборной Германии.

Поединок 1/2 финала чемпионата Европы между сборными Франции и Германии состоится сегодня на стадионе Велодром. Начало поединка в 22:00 по киевскому времени.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...