ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона избавляется от балласта

iSport.ua, 16 июля 2016, 17:25
1
5959
Барселона избавляется от балласта
Фото: GettyImages
Жереми Матье

Каталонский клуб имеет на руках предложения по Жереми Матье и Алексу Сонгу.

С приобретением Самюэля Умтити и Люка Диня Барселона не намерена удерживать в  составе 32-летнего Жереми Матье. Французского центрального защитника уже готов приютить турецкий Бешикташ. Стамбульский клуб вышел на каталонцев с предложением в 7 млн евро, что якобы устраивает последних.

Два года назад Матье был куплен из Валенсии за 20 млн евро и провел в составе Барселоны 49 матчей, отметившись двумя взятиями ворот соперника.

В минувшем сезоне Жереми полностью выпал из состава чемпионов Испании, проведя лишь 21 игру и запомнившись двумя ассистами.

Что касается Алекса Сонга, то его активно сватают в казанский Рубин. Некогда один из лучших опорных полузащитников АПЛ числится в составе Барселоны уже четыре года, однако последние два сезона провел на правах аренды в лондонском Вест Хэме. В сезоне 2015/2016 28-летний камерунец лишь 15 раз выходил на поле в футболке Вест Хэма и Молотобойцы резонно отказались выкупать контракт игрока.

Сумма, которую предложил каталонцам казанский Рубин неизвестна, однако испанская пресса сообщает, что стороны близки к трансферу.

 
Эта же новость на iSport.ua: Барселона избавляется от балласта
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...