ГлавнаяСпортФутбол
 

Конфликт Фонсеки, Срны и Степаненко

iSport.ua, 26 августа 2016, 13:20
10
19599
Конфликт Фонсеки, Срны и Степаненко
Фото: shakhtar.com
Тарас Степаненко и Паулу Фонсека

После победного для Шахтера матча раунда плей-офф Лиги Европы над Истанбул Башакшехиром (2:0), в коллективе Горняков случился серьезный конфликт.

Похоже, не все игроки Шахтера с должным уважением относятся к новому главному тренеру Паулу Фонсеке. После поединка наставник Горняков подошел к одному из лидеров команды украинцу Тарасу Степаненко. Португальский специалист сделал замечание полузащитнику касательно его действий в концовке поединка, после чего Степаненко буквально «как с цепи сорвался» и начал «огрызаться» в сторону тренера. Фонсека не стал терпеть такого отношения и молча отправился в подтрибунное помещение.

После этого защитник Шахтера Дарио Срна на правах капитана команды также сделал замечание украинцу, однако, на этот раз по поводу стилистики выбранной Степаненко в общении с главным тренером команды. Украинский полузащитник не смог держать себя в руках, в ход пустились матерные выражения, напоследок Степаненко и вовсе попытался сблизиться с Срной, вполне вероятно, что если бы не стоявший между ними Максим Малышев, дело закончилось бы дракой.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...