ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо побеждает в Испании

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 10:05
0
10
Динамо побеждает в Испании
Фото: АР
Динамо на марше

Во вторник, 12 февраля, киевское Динамо провело свой второй контрольный матч в рамках подготовки на сборе в испанской Марбелье. Соперником команды Семина был вице-чемпион Польши - Белхатув.

Динамо (Киев (Украина) - Белхатув (Польша) - 2 : 1

Голы: Ребров (5), Ващук (90) - Петрасяк (63 п.)

Динамо: (1-й тайм) - Шовковский, Допилка, Михалик, Юссуф, Несмачный, Гиоане, Алиев, Гусев, Нинкович, Ребров, Шацких; (2-й тайм) - Рыбка, Федорив, Мандзюк, Хачериди, Каддури, Дедечко, Ващук, Олейник, Бельгазуани, Майкл, Милевский.

В первом тайме динамовцы буквально задавили соперника - прессинг начинался уже на половине поля поляков. За 45 минут первой половины игры Белхатув считанные разы перешел половину поля. Уже на 5-й минуте игры Динамо вышло вперед. В центре поля молниеносно была разыграна комбинация в касание, результатом которой стал пас вразрез на Шацких.


ФК Зенит
Под испанским небом


Узбекский форвард, выйдя один на один с вратарем, бить не стал, а отпасовал на Сергея Реброва, которому оставалось только переправить мяч в ворота 0 1:0! Развить успех не получилось. Моменты транжирились упорно и последовательно. На 22-й минуте Шацких снова вывел на ударную позицию Реброва, но капитан Динамо пробил во вратаря. Активен был Алиев, но все его удары шли мимо цели.

Во втором тайме поляки перехватили инициативу у условно второго состава Динамо. Как результат - гол в ворота Рыбки: Рахвал вышел один на один с кипером Динамо, и после удара выше ворот упал в штрафной - судья показал на 11-метровую отметку. Игрок Белхатува Петрасяк уверенно реализовал пенальти, сравняв счет.

На второй компенсированной минуте Ващук перехватил передачу соперника метрах в 25-ти от ворот, немного продвинулся вперед и идеально перебросил вратаря - защитник, карауливший мяч на линии ворот, был бессилен - 2:1, победа Динамо.

К ребятам у меня не возникает никаких вопросов. На данный момент требуется ввести в игру и тренировочный цикл прибывшего после Кубка Африки Исмаэля Бангура, а также залечившего травму Папе Диакате
"В сегодняшнем матче было два разных тайма. Первый тайм мне понравился: наши игроки прессинговали по всему периметру поля, тем самым, выполнив поставленную перед ними задачу. Также был показан быстрый футбол, футболисты выполнили много беговой работы - в общем, показали очень хорошую игру. Во втором тайме сыграли немного хуже, прежде всего в плане игры в пас. Из-за этого мы пропустили гол в свои ворота, хотя я на 100 процентов могу сказать, что пенальти там не было", - прокомментировал игру с поляками Юрий Семин.

"К ребятам у меня не возникает никаких вопросов. На данный момент требуется ввести в игру и тренировочный цикл прибывшего после Кубка Африки Исмаэля Бангура, а также залечившего травму Папе Диакате. Со следующей игры надеемся, что и Корреа сможет показать себя. Насчет Кравца пока что ничего конкретного сказать не могу. В принципе, уже потихоньку начинает вырисовываться группа игроков, которые в дальнейшем будут претендовать на попадание в стартовый состав", - заявил главный тренер Динамо.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...