ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: Мало людей уходят из Спартака цивилизовано

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 10:38
0
11
Калиниченко: Мало людей уходят из Спартака цивилизовано
Фото: ФК Спартак
Калиниченко: Сейчас уже стало хорошим тоном найти в Спартаке какую-нибудь пакость

Украинский легионер московского Спартака Максим Калиниченко рассказал о скандалах в народной команде, а также прокомментировал шансы российских клубов в Кубке УЕФА.

"Наверно, очень мало людей уходят из Спартака нормально, цивилизовано. А почему это? Не знаю, находятся версии, мнения самих людей. Очень тяжело, на самом деле, судить, но это во многом благодаря журналистам, которые ищут что-то, на чем можно сделать сенсацию. Сейчас уже стало хорошим тоном найти в Спартаке какую-нибудь пакость. Вот и находят", - заявил Максим Калиниченко.

"Нам, как и Зениту, стартовать в Кубке УЕФА. Хотелось бы, чтобы для обеих команд все сложилось хорошо, но в силу клубной принадлежности, переживать больше буду все-таки за Спартак. Хотя узнаю, наверно, сначала результат матча Зенита", - прокомментировал футболист старт российских клубов в весенней части розыгрыша Кубка УЕФА.

"Труднее будет Спартаку, потому что команда играет на выезде. С другой стороны, для Зенита это тоже не будет легкой прогулкой. Естественно, мы целенаправленно готовились к Марселю, об этом не раз заявлял Станислав Черчесов. Что касается статистики, то не можем мы с французами играть. Остается надеяться, что эту статистику мы улучшим", - считает Максим Калиниченко.

В среду, 13 февраля, московский Спартак и питерский Зенит стартуют в плэй-офф Кубка УЕФА. Соперник Спартака - французский Марсель, Зенита - испанский Вильярреал.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Кубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...