ГлавнаяСпортФутбол
 

Карьера Роналдо под угрозой

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 10:41
0
51
Карьера Роналдо под угрозой
Фото: it.eurosport.yahoo.com
Роналдо выбыл из строя на год из-за очередной травмы

Бразильский форвард Милана Роналдо, пропустивший большую часть сезона-2007/08 из-за различных повреждений, вновь получил тяжелую травму.

В перенесенном матче 16-го тура Серии А против Ливорно (1:1) нападающий порвал связки левого колена. По предварительным оценкам, Роналдо выбыл из строя на срок от девяти месяцев до года.

В игре с Ливорно Роналдо вышел на замену на 57-й минуте, а уже через три минуты получил повреждение и вынужден был покинуть поле на носилках. Футболист был сразу доставлен в одну из лучших ортопедических клиник Милана, врачи которой подтвердили, что у Роналдо порваны связки колена.


АР
В этом сезоне Роналдо уже не сыграет


"Как только это произошло, я сразу пошел в раздевалку для того, чтобы проверить, как он. Ронни рыдал навзрыд, я обнял его и сказал, что мы не оставим его в этой ситуации. Сейчас нужно хранить спокойствие и не делать поспешных выводов. Милан уже не раз доказывал, что не бросает игроков, которые получили травмы, то же самое будет и с Роналдо", - заявил вице-президент Россонери Адриано Галлиани.

"Точный диагноз будет известен через несколько дней. Ронни вышел на поле с желанием помочь команде, и он сумел это сделать, заработав пенальти. Кто знает, может именно это очко поможет нам занять нужное место в турнирной таблице. Мы будем рядом с ним", - сказал Адриано Галлиани.

В ближайшее время игроку будет сделана операция. Главный тренер Милана Карло Анчелотти заявил, что говорить об окончании спортивной карьеры Роналдо преждевременно.

В 1999 и 2000 годах, выступая за миланский Интер, бразильский футболист дважды получал тяжелые травмы колена, из-за которых не играл в общей сложности около двух лет.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: футболСерия А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...