ГлавнаяСпортФутбол
 

Рабинович удивлен ажиотажем вокруг Кафу

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 17:30
0
7
Рабинович удивлен ажиотажем вокруг Кафу
Фото: Сегодня
Рабинович удивлен реакцией украинских болельщиков

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович рассказал о том, как продвигаются переговоры о переходе легендарного бразильца Кафу из Милана в его команду.

"Сейчас идут переговоры с агентами Кафу, - рассказал президент Арсенала Вадим Рабинович. - Кстати, я очень удивлен, что такое рядовое событие вызвало огромный ажиотаж в Украине, что над этим подшучивают и не воспринимают всерьез. Это огромное неуважение граждан Украины к собственной стране. Ведь мы не Замбия, не Того, не какое-нибудь захолустье, а чудесная европейская держава".

"И что сенсационного в том, что киевский футбольный клуб пригласил к себе профессионала высокого уровня?, - пожал плечами президент киевского клуба. - Селекционная служба решила, что этот исполнитель может усилить защитную линию Арсенала, и я поддержал эту идею".

Мы не Замбия, не Того, не какое-нибудь захолустье, а чудесная европейская держава
"Я думаю, Кафу должен заинтересоваться предложением жить и выступать в таком прекрасном городе, как Киев", - подчеркнул Рабинович.

Ранее руководство киевского Арсенала сделало предложение итальянскому Милану касательно покупки легендарного бразильского защитника Кафу.

Знаменитый защитник сборной Бразилии, у которого заканчивается контракт с Миланом, собирается продолжать футбольную карьеру.

По материалам: Комсомольская правда в Украине

ТЕГИ: футболАрсенал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...