ГлавнаяСпортФутбол
 

Роналдиньо: Я не супергерой

Корреспондент.net, 15 февраля 2008, 16:42
0
13
Роналдиньо: Я не супергерой
Фото: Reuters
Роналдиньо отказался быть супергероем

Звездный футболист каталонской Барселоны и сборной Бразилии Роналдиньо заявил, что критика, которой он подвергся в нынешнем сезоне, вызвана повышенными ожиданиями от его игры со стороны фанов и специалистов.

Футболист подчеркнул, что он вовсе не тот, кем представляли его многие. "Я не супергерой, как думали многие, и никогда им не был. Я самый обычный человек", - заявил Роналдиньо.

По словам бразильца, который ныне потерял место в основном составе испанского суперклуба, свой перевод в запас он воспринял нормально.

"Я целый месяц не играл, и теперь должен как можно скорее вернуть прежнюю форму. Это невозможно сделать мгновенно - в первой игре после выздоровления я провел несколько минут, затем - полчаса. Надеюсь, уже в следующем матче тренер вновь вернет меня в основу", - сказал Роналдиньо.

В нынешнем сезоне в чемпионате Испании один из лучших футболистов мира лишь 10 матчей начал в стартовом составе. По ходу сезона он неоднократно был освистан болельщиками Сине-гранатовых, которые ждали от 27-летнего полузащитника более содержательной игры.

В турнирной таблице Примеры Барселона занимает второе место, уступая Реалу 8 пунктов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: футболПримера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...