ГлавнаяСпортФутбол
 

Диого Ринкон простился с Динамо на год

Корреспондент.net, 15 февраля 2008, 18:20
0
52
Диого Ринкон простился с Динамо на год
Фото: Reuters
Диого Ринкон выбрал Коринтианс

После пяти с половиной лет выступлений в киевском Динамо нынешний год Диого Ринкон на правах аренды проведет в Коринтиансе.

Завтра футболист  вылетает в Бразилию, в Сан-Пауло, где оговорит с руководством своего нового клуба условия личного контракта и будет представлен местной торсиде. Накануне отлета Диого Ринкон заехал решить вопросы в офис Динамо, а посетив редакцию официального клубного сайта приоткрыл мотивы переезда в Бразилию и попрощался с киевскими болельщиками.

"После стольких лет в Динамо решение сменить клуб далось мне непросто, - отметил Диого Ринкон. - Моя карьера в футболе продолжается и становится все труднее находить мотивацию, столько лет играя в одном клубе. Думаю, год в Коринтиансе пойдет мне на пользу. Пускай это не столь звездный клуб, как Динамо, и будет выступать во втором дивизионе чемпионата Бразилии, пребывание в нем должно пойти на пользу".

"У меня продолжается контракт с Динамо. Я не хочу просто тренироваться и сидеть на скамье запасных. Я хочу играть! Думаю, в следующем году смогу подтвердить свое место в составе и принести пользу команде. В Киеве я стал футболистом! Завоевал место в основном составе, забивал мячи и приносил пользу команде. Сейчас взял тайм-аут на год. Это вполне нормальное явление в футболе", - считает бразилец.

"От себя хочу передать всем болельщикам и работникам клуба Динамо самые лучшие пожелания. К себе я чувствовал только теплое отношение, это очень помогало, особенно в первые годы. Надеюсь, мы еще встретимся и вместе порадуемся новым победам Динамо", - сказал бразилец.

Ранее стан Динамо покинули Клебер (Пармейрас), Горан Гавранчич (ПАОК) и другие футболисты, которые не вписывались в тренерские схемы нового тренера команды Юрия Семина.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...