ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Никто меня не бил, посмотрите на мое лицо - оно нормальное

iSport.ua, 10 ноября 2016, 07:58
20
11333
Алиев: Никто меня не бил, посмотрите на мое лицо - оно нормальное
Фото: ТСН
Алиев во время интервью

Экс-игрок сборной Украины опроверг слухи о том, что его жестоко избили.

Вчера появилась информация, что 31-летнего Алиева избили охранники одного олигарха, которому не понравилось, что футболист ужинал с его экс-женой в ресторане.

«Никакого конфликта, ничего такого не было. Говорят, что меня избили, но посмотрите на мое лицо – оно нормальное. Так что всё в порядке, никто меня не бил», – начинает Алиев.

«Во первых, это идет от одного человека. Думаю, вы видели, наверное, и фотографии, которые выставляют,  – якобы, я уже стал не той ориентации. Это все идет от одного человека, фамилия его Панченко Сережа. То, что пишут, что он олигарх  – это правда.

Я сейчас нахожусь с его бывшей женой. Хотя она ему никогда не была женой  – у них просто есть совместные дети. Они давно разошлись и не живут вместе.

Он  звонил мне по телефону и угрожал. Я ему ответил: встреться со мной и поговори, как мужик с мужиком, он говорит всякий бред по всему городу. Знаю, что он прекрасно прослушивает мой телефон.

Человек увидел, что я начал с Людой, и теперь как-то неравнодушен именно ко мне. Ему говоришь лично в глаза, найди себе человека и живи с ним. Он с ней не живет. Обижает её, бьет, детей бьет. А сейчас он увидел, что я с ней и не хочет, чтобы мы были вместе.

Они уже давно не живут вместе. Очень давно они с Людой расстались.Он выбрал себе, сколько ей, 25 или 26 лет, а ему 46, что говорит о чем? Он педофил. Люде 41, они были почти ровесниками, а теперь – это педофилизм»,  – рассказал Алиев в комментарии ТСН.

Также Алиев рассказал о дальнейших планах в футбольной карьере

«Буду смотреть зимой, уже после нового года. Есть, конечно, предложения, но я буду их смотреть зимой».

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...