ГлавнаяСпортФутбол
 

Секреты успеха: шесть вещей, которые запрещает Гвардиола

iSport.ua, 16 ноября 2016, 15:10
3
7656
Секреты успеха: шесть вещей, которые запрещает Гвардиола
Фото: Getty Images
Хосеп Гвардиола

Секс после полуночи и еще пять вещей оказались под запретом в Манчестер Сити с тех пор, как их возглавил Хосеп Гвардиола.

После прихода испанца на пост главного тренера Сити команда продемонстрировала значительный прогресс, и в этом сезоне является одним из главных претендентов на победу в чемпионате Англии. А все потому, что Гвардиола знает, когда нужно сказать «нет».

Хосеп поставил под запрет 6 вещей на Этихаде, которые, по его мнению, мешают футболистам добиваться успеха.

Секс

Секреты успеха: 6 вещей, которые запрещает Гвардиола
Бывшая девушка Самира Насри – Анара Антанес

К счастью игроков Сити, их бос не поставил секс под полный запрет, не разрешая заниматься им только после полуночи. По мнению Хосепа, это может игрокам проявить свои лучшие качества и избежать мышечных травм. Чтобы узнать подробности, можете обратиться к Самиру Насри. Интересно только одно: как Пеп контролирует выполнение этого правила?

Пицца

Секреты успеха: 6 вещей, которые запрещает Гвардиола

В прошлом сезоне наставник Клаудио Раньери пообещал своим подопечным устроить вечеринку с пиццей в случае победы в АПЛ. Как видим, подобная мотивация неплохо сработала на футболистах Лис, которые впервые в истории стали чемпионами Англии. Тем не менее, взглядов Клаудио не разделяет Пеп, который о пицце и слышать не желает. Гвардиола поставил ее под строжайший запрет, и если раньше разносчики пиццы были частыми гостями раздевалки на Этихаде, то теперь их там и днем с огнем не сыщешь.

Завтрак

Секреты успеха: 6 вещей, которые запрещает Гвардиола

Дни, когда футболисты Сити могли перекусить хот-догом или МакМаффином прямо в машине по дороге на тренировку остались в далеком прошлом.

Теперь Пеп предпочитает сажать всех за стол по старой доброй семейной традиции. Среди продуктов на этом столе только полезная еда, ведь завтрак – самый важный прием пищи за весь день. 

Фруктовый сок

Продолжая тему диеты, Пеп запрещает своим футболистам употреблять любые продукты, в которых есть сахар, потому фруктовый сок также табу в Сити. Вместо этого Гвардиола предлагает игрокам съесть свежий фрукт, чтобы получить необходимую дозу витаминов.

Wi-Fi и мобильные гаджеты

Секреты успеха: 6 вещей, которые запрещает Гвардиола
 

Самое сложное испытание для всех футболистов Пепа. Как заявлял сам тренер, ему надоело смотреть на игроков, которые постоянно пялятся в свои телефоны. Вместо этого Гвардиола призывает их к живому общению, запретив на тренировочной базе не только Wi-Fi, но и сами мобильные девайсы. Учитывая насколько активными многие из игроков бывают в соцсетях, смириться с данным запретом футболистам Сити наверняка было непросто.

Прически

Секреты успеха: 6 вещей, которые запрещает Гвардиола
А вот Погба так можно

Пеп запретил все вызывающие прически в стиле «daft», как у поля Погба. Польза от этого запрета на первый взгляд не совсем очевидна, однако тренеру Сити виднее.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...