ГлавнаяСпортФутбол
 

Тоттенхэм разочарован, что предпочел Сиссоко Ярмоленко

iSport.ua, 28 ноября 2016, 11:58
16
10949
Тоттенхэм разочарован, что предпочел Сиссоко Ярмоленко
Фото: Getty Images
Мусса Сиссоко

Наставник Шпор Маурисио Почеттино недоволен уровнем игры новичка команды Мусса Сиссоко.

Летом Тоттенхэм долгое время присматривался к вингеру киевского Динамо Андрею Ярмоленко, однако в конечном итоге предпочел украинцу Муссу Сиссоко из Ньюкасла.

Трансфер француза стал рекордным в истории Шпор и стоил клубу 30 млн фунтов, что на порядок выше той суммы, которую пришлось бы выложить за Андрея.

И все бы ничего, вот только должного уровня игры Мусса пока не демонстрирует, о чем рассказал в интервью наставник лондонцев Маурисио Почеттино.

«Для меня все дело в футболе, а не в деньгах. Когда ты подписываешь игрока, то возлагаешь на него определенные ожидания, и, если он их не оправдывает… Если кто-то другой заслуживает играть, как например Жорж-Кевин Нкуду, Джош Онома или Винсент Янсен, так почему бы мне не выпустить их? Разве футболист заслуживает играть только потому, что мы потратили на него деньги? Сиссоко необходимо больше работать над собой, чтобы в будущем доказать, что он заслуживает находится в команде».

В нынешнем сезоне Сиссоко начал в стартовом составе лишь четыре матча в АПЛ, после чего получил трехматчевую дисквалификацию за удар локтем в лицо Харри Артера в поединке с Борнмутом в октябре. Это событие повлияло на адаптацию игрока в команде и закрыло перед ним дверь в основной состав.

В субботнем матче против Челси, в котором Тоттенхэм уступил со счетом 1:2, Сиссоко не присутствовал даже в заявке команды, что свидетельствует о его туманных перспективах в футболке Шпор.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...