ГлавнаяСпортФутбол
 

Красников: Марлос серьезно помог бы сборной Украины

iSport.ua, 28 ноября 2016, 14:31
3
1478
Красников: Марлос серьезно помог бы сборной Украины
Фото: shakhtar.com
Марлос

В 2017 году Марлос может получить паспорт гражданина Украины.

Спортивный директор сборных Украины Евгений Красников, которые ранее работал в Металлисте, считает, что полузащитник Шахтера Марлос смог бы усилить украинскую сборную.

Уже в 2017 году Марлос может получить паспорт гражданина Украины, который автоматически даст ему юридическую возможность играть национальную украинскую сборную. Хавбек Шахтера не исключал такой возможности, неоднократно заявляя, что Украина стала для него вторым домом.

Евгений Красников считает, что бразилец принес бы пользу нашей сборной.

«Марлос серьезно помог бы сборной Украины. Да, говорят, что нужно доверять лишь нашим, украинцам, но я могу привести примеры многих более футбольных стран – Италии, Португалии, Испании, они все равно прибегают к натурализации. Гвинеец Эдер и бразилец Пепе в Португалии, бразилец Тьяго Мотта в Италии.

Я не говорю, что это нужно делать поголовно. Но если появляется игрок, который имеет и юридические возможности, и горит желанием... Главное, это должно быть желание игрока. Он должен проникнуться и действительно играть за Украину сердцем. Если Марлос это осознает, нужно соглашаться, потому что это игрок топ-уровня», – сказал Красников.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...