ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер сражается за Кержакова

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 09:44
0
7
Шахтер сражается за Кержакова
Фото: АР
Кержаков не прижился в Испании

Нападающий испанской Севильи Александр Кержаков уже в ближайшее время может покинуть испанский клуб. На форварда претендуют московское Динамо и донецкий Шахтер.

Руководство донецкого клуба еще на прошлой неделе отправило запрос по Кержакову в Севилью. Испанский же клуб попросил за Александра отступные в размере 14 млн евро. В настоящее время, по всей видимости, клубы пытаются найти компромиссный вариант. Москвичи, по данным Советского спорта, вмешались в борьбу за россиянина буквально пару дней назад.

Тем не менее, в Шахтере информацию об интересе донецкого клуба к Кержакову опровергают. "Я понимаю, откуда растут ноги - испанцы не успели сдать его в аренду или продать в страны Евросоюза, потому что трансферное окно закрылось, - говорит генеральный директор Шахтера Сергей Палкин. - Поэтому они теперь пытаются его трудоустроить в страны бывшего Союза - Россию и Украину. Но мы интереса к нему не проявляли".

В свое время заполучить Кержакова пыталось и киевское Динамо, однако форвард тогда еще питерского Зенита предпочел Киеву испанскую Севилью, хотя предложение Игоря Суркиса было выгоднее финансово.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: футболПримераУкраинский футболШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...