ГлавнаяСпортФутбол
 

Грант назвал матч с Олимпиакосом худшим под его руководством

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 13:00
0
13
Грант назвал матч с Олимпиакосом худшим под его руководством
Фото: AP
Теплый греческий прием

Главный тренер Челси Авраам Грант после нулевой ничьей с Олимпиакосом заявил, что лондонцы провели худший матч в Европе под его руководством.

 "Мы всегда хотим победить, - сказал Грант на пресс-конференции. - Нулевая ничья - неплохой результат, но наша игра оставляла желать лучшего. У нас было мало моментов, и это не может радовать".

"Сложно играть здесь, так как болельщики на стадионе устроили нам горячий прием, - отметил наставник Аристократов. - Олимпиакос предстал хорошо организованным и здорово готовым технически коллективом. Неудивительно, что в этой Лиге чемпионов он не потерпел ни одного поражения дома. Я считаю эту игру худшей на европейской арене под моим руководством ".

Грант также прокомментировал отсутствиие в основном составе Джона Терри и Фрэнка Лампарда: "В футболе я никогда не играю наугад. Я всегда стараюсь иметь сильный стартовый состав и хорошую скамейку запасных. От этой концепции я не собираюсь отступать".

"При выборе стартового состава надо думать о множестве вещей. В частности, важно знать, готов ли только оправившийся от травмы футболист. Такое решение всегда дается непросто. Но, что касается сегодняшнего поединка, то, будь у меня возможность что-то изменить, я бы сделал то же самое. Нас ожидает сложный матч в Лондоне", - подытожил тренер Челси.

Нападающий Челси Андрей Шевченко не играл в составе Челси против Олимпиакоса, поскольку украинский форвард еще не готов выступать в матчах такого уровня после получения травмы.

Во вторник, 19 февраля, лондонский Челси в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов в Греции не смог одолеть местный Олимпиакос, сыграв первый матч противостояния вничью со счетом 0:0.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболЛига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...