ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера рассказал всю правду о Кержакове

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 16:37
0
13
Гендиректор Шахтера рассказал всю правду о Кержакове
Фото: ФК Шахтер
Палкин рассказал, почему Шахтер не может купить Кержакова

В среду, 20 февраля, генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прояснил ситуацию с трансферным интересом донецкого клуба по отношению к форварду Севильи и сборной России Александру Кержакову.

"Не стану отрицать: Шахтер не отказался бы от такого усиления состава, - рассказал Палкин о возможном приобретении Шахтера в виде Кержакова. - И действительно рассматривал возможность приобретения нападающего сборной России у Севильи. Но в этой ситуации все не так-то просто".

"На нас вышел агент Александра и предложил услуги своего клиента, - продолжил Палкин. - По его словам, игрок был бы не прочь сменить обстановку и перебраться в Донецк. Мы, разумеется, поинтересовались, сколько это будет стоить Шахтеру. В ответ услышали: 4 млн евро. Максимум пять".

"Естественно, такой вариант нам показался очень даже интересным. Хороший нападающий, адекватная цена. Не откладывая дела в долгий ящик, отправили официальный запрос в Севилью. Каково же было наше удивление, когда получили письмо из Испании. Испанцы запросили 14 млн евро! Кержаков, конечно, игрок сильный, но это, по-моему, перебор. Чересчур дорого", - пожал плечами гендиректор Шахтера.

Ранее сообщалось, что нападающий испанской Севильи Александр Кержаков уже в ближайшее время может покинуть испанский клуб. На форварда претендуют московское Динамо и донецкий Шахтер.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...