ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: МЮ спасается от поражения на последних минутах

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 23:39
0
23
Лига Чемпионов: МЮ спасается от поражения на последних минутах
Фото: АР
Лион порадовал болельщиков

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи
Лион (Франция) - МЮ (Англия) - 1:1
Голы: Бензема (56) - Тевес (86)

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи

Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 1:1

Голы: Бензема (56) - Тевес (86)

Предупреждения: Ревельер (33), Кальстрем (36), Жуниньо (43)

Лион. Жерлан. Арбитр: Луис Медина Кантальехо (Испания)

Начало матча: 21:45


Лион: Купе - Клерк, Кальстрем, Жуниньо, Бензема, Гроссо, Гову, Ревельер, Тулулан, Скиллачи, Бумсонг

Тренер: Ален Перрен

МЮ: ван дер Сар - Эвра, Харгривз, Фердинанд, Браун, Роналдо, Андерсон, Руни, Гиггз (Тевес, 62), Видич, Скоулз (Нани, 62)

Тренер: Алекс Фергюсон


1-ая минута - Матч начался. 

2-ая минута - Кальстрем вошел в штрафную гостей, но ван дер Сар смело забрал сферу в руки, не позволив сопернику создать опасный момент у своих ворот.

3-ая минута - Гроссо получил пас от Бензема, и с левого фланга забросил сферу в вотщину ван дер Сара, но Неманья Видич в падении головой выбил мяч в поле.

4-ая минута - Британцы разыграли стремительную атаку, которую ударом с линии штрафной намеревался завершить Роналдо. Как назло, снаряд попал в бедро Бумсонга и улетел на угловой.

5-ая минута - Уэсли Браун на левом фланге у центральной линии поля нарушил правила на бородатом Жуниньо Пернамбукано.

6-ая минута - Роналдо отдал передачу в направлении Гиггза, дежурившего в штрафной Лиона, но Купе уверенно сыграл на выходе, забрав мяч в руки.

8-ая минута - После продольной передачи Гроссо слева Гову принял мяч в штрафной МЮ, но в ноги Сиднею бросились сразу четверо  соперников, и Эвра в итоге разрядил ситуацию у своих ворот.

10-ая минута - Гову в центре поля пошел в жесткий стык (прямой ногой в колено) с Криштиано Роналдо, но все в итоге остались целы.

11-ая минута - Гости пытаются выстроить бастионы в центре поля, дабы Ткачи не слишком часто ходили к воротам ван дер Сара. Андерсон и Харгривс трудятся как пчелки.

14-ая минута - Бензема умудрился в атаке нарушить правила против Видича, запрыгнув сербу на спину.

15-ая минута - Браун с фланга забросил мяч в штрафную хозяев, но благодаря Скиллачи передача не дошла до адресата, коим выступал Уэйн Руни.

16-ая минута - Жуниньо со штрафного, назначенного в центре поля, сильно отправил сферу в штрафную гостей, но Видич не позволил Бумсонгу с нескольких метров втолкнуть круглого в ворота.

18-ая минута - Карим Бензема с невозмутимым видом отправил на газон Неманью Видича.

20-ая минута - Жуниньо метров с сорока со штрафного нанес прямой удар по воротам ван дер Сара, снаряд срикошетил от Скоулза и успокоился в руках у вратаря МЮ.

22-ая минута  - Клерк на правом фланге без проблем обыграл Эвра и отпасовал на Бензема, но Карим послал сферу в штрафную по черезчур высокой траэктории, и Жуниньо не смог замкнуть передачу.

25-ая минута - Уэйн Руни получил мяч на позиции правого инсайда, обыграл Скиллачи и ворвался в штрафную Лиона, но проиграл единоборство Купе.

26-ая минута - Клерк от линии поля откатил снаряд в центр, на линию штрафной, где Бензема хлестким ударом в касание отправил круглого в сантиметрах над перекладиной!

28-ая минута - Гиггс подал три подряд угловых слева, но защитники Лиона смело выбивали мяч из собственной штрафной.

30-ая минута - Роналдо собрал вокруг себя троих оппонентов, потанцевал перед ними, раскачал противников финтами, но пробил мимо ворот.

32-ая минута  - После длинной передачи Жуниньо из центра поля Клерк на фланге не смог обогнать Эвра, который и успел к снаряду первым.

33-ая минута - Ревельер словно косой скосил Роналдо на своей половине поля, за что был предупрежден арбитром матча.

34-ая минута - Пострадавший мощно приложился по мячу, но сфера угодило точно в стенку из футболистов Лиона.

36-ая минута - Кальстрем заблокировал опасный прорыв Роналдо, за что был отмечен желтой карточкой.

37-ая минута - Прошла многоходовая атака британцев, в которой приняли участие Эвра и Андерсон. Мяч был доставлен на правый фланг Гиггзу. Райан сместился на границу штрафной, обыграл защитника, но вместо удара сделал неточную передачу на Пола Скоулза.

38-ая минута - Гову добрался до владений ван дер Сара, обыграл двоих и был сбит Харгривсом на линии штрафной.

39-ая минута - Арбитр выписал предупреждения Харгривсу и Бумсонгу, которые немного потолкались, обсуждая правомерность назначения штрафного за фол на Гову.

40-ая минута - Жуниньо со штрафного, назначенного в восемнадцати метрах от ворот МЮ, крученым ударом в обвод стенки послал снаряд над перекладиной.

41-ая минута - Ревелльер у своих ворот красиво обыграл Роналдо и точным пасом начал атаку своей команды, которую ударом локтя в грудь Клерка остановил Пол Скоулз.

43-ая минута - Жуниньо и Гиггз пошли в жёсткий стык друг против друга на половине поля Лиона. Пострадал валлиец, предупреждение получил Пернамбукано.

44-ая минута - Купе в блестящем стиле забрал снаряд в руки после удара Роналдо со штрафного.

45-ая минута - Первый тайм завершен.


46-ая минута  - Начался второй тайм.

47-ая минута - Руни на левом фланге сколько не старался, а переиграть опытного Ревельера не смог. Лион перешел в контратаку, которую также не смог довести до логического завершения.

48-ая минута - Фабио Гроссо подыграл себе рукой, когда принимал мяч после передачи Жуниньо на границе чужой штрафной.

49-ая минута - Продолжение противостояния Эвра-Клерк: бровочник МЮ скосил игрока Лиона в центре поля, но остался без наказания.

50-ая минута - Эвра смог прорваться по левому флангу и сделать острую передачу в штрафную Ткачей. Пока Скиллачи держал двумя руками Руни, Ревельер выбил сферу в сторону центра поля.

52-ая минута - Пол Скоулз в центре получил сферу от Андерсона, подработал под рабочую ногу и пушечным ударом заставил Купе поволноваться, но вратарь со второй попытки смог ликвидировать угрозу своим воротам.

53-ая минута - Гол! ЛИОН! Бензема, 1:0! Бензема, получив мяч на линии штрафной гостей, не обращая внимания на противодействия со стороны трех британских защитников, протолкнул сферу в ворота ван дер Сара.

54-ая минута - Харгривс навесил в штрафную хозяев поля, но уставший Гиггз проиграл Бумсонгу борьбу на втором этаже.

55-ая минута - Бензема стартовал от центральной линии поля, дошел до границы штрафной МЮ, но не смог переиграть надёжного Видича.

57-ая минута - Харгривс бросил Брауна в прорыв по правому флангу, последовал навес в штрафную хозяев, откуда Бумсонг головой вынес мяч обратно в поле.

58-ая минута - Андерсон передачей от центральной линии поля нашел на входе в чужую штрафную Роналдо, но пока Криштиано останавливал сферу, подтянулись защитники Лиона. Удар португальца был заблокирован Бумсонгом.

60-ая минута - Сидней Гову забежал в офсайд, линейный арбитр это заметил.

61-ая минута - Купе кончиками пальцев достал мяч после выполненного по высокой траектории навеса Роналдо справого фланга.

62-ая минута - Двойная замена в составе Манчестера: вместо Гиггза и Скоулза на поле появились Карлос Тевес и Нани.

65-ая минута - Клерк пробил по воротам гостей со средней дистанции, но ван дер Сар сыграл уверенно и надежно.

57-ая минута - Жуниньо со штрафного, назначенного в 36-ти метрах от ворот МЮ, едва не уложил сферу в дальний от себя угол, но немного не попал. Вратарь был бессилен.

69-ая минута - Эвра навесил в штрафную хозяев слева, Нани грудью сбросил снаряд в центр на Тевеза, но аргентинцу помешал пробить Скиллачи.

70-ая минута - И снова Харгривс нарушил правила в центре поля. Вполне возможно, что Оуэн сегодня наиграет на удаление.

71-ая минута - Замена в составе Лиона: вместо Жуниньо Пернамбукано на поле вышел Матье Бодмер.

74-ая минута - Гроссо сбил Андерсона, но тут же извинился перед соперником.

76-ая минута - Вторая замена в составе Лиона: вместо Франсуа Клерка на поле вышел Хатем Бен Арфа.

78-ая минута - Замена в составе манкунианцев: Майкл Каррик вышел вместо Оуэна Харгривса.

79-ая минута - Бен Арфа ударом из-за пределов штрафной МЮ нанес свой первый удар по воротам ван дер Сара. Хатем не попал в створ, но это всего лишь пристрелка.

85-ая минута - Патрис Эвра взял инициативу на себя, но проход игрока МЮ был заблокирован Скиллачи и Ревельером.

86-ая минута - Гол! Карлос Тевес! Гости провели три подряд опасные атаки - Купе успел вытащить из дальней от себя девятки мяч после удара Роналдо со штрафного, но оказался бессилен, когда Тевез изловчился пробить с шести метров - 1:1!

88-ая минута  - Скиллачи попытался забросить мяч в чужую штрафную передачей от центральной линии поля, но в очередной раз надёжно сыграл Видич.

90-ая минута - Матч завершен.

По материалам: Корреспондент.net, Liveresult.ru

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовАнглийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...