ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: Остается одно - шашки наголо и побежали

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 09:45
0
8
Калиниченко: Остается одно - шашки наголо и побежали
Фото: Reuters
Калиниченко верит в успех Спартака

Украинский полузащитник московского Спартака Максим Калиниченко рассказал о предстоящем домашнем матче его клуба против французского Марселя в рамках ответного поединка Кубка УЕФА.

Полузащитник московского Спартака Максим Калиниченко продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы и помочь команде пока не может. "Занимаюсь на тренажерах, постепенно увеличивая нагрузки. Ничего не беспокоит", - сказал Калиниченко.

"Матч в Марселе смотрел дома. Жаль, что так все закончилось, - грустно отметил украинец. - В первые полчаса играли хорошо. Если бы еще забили - вообще все было бы отлично. Сразу бросилась в глаза нехватка опыта. Много молодых ребят вышло, не хватило опытных игроков. Опять пропустили два гола в течение нескольких минут, как от киевского Динамо в Израиле. Это во многом надломило команду. Всегда тяжело весь матч отбиваться, даже если ты готов на сто процентов".

"Остается одно - шашки наголо и побежали, - прокомментировал предстоящий ответный поединок Калиниченко. - Утрирую, конечно, об обороне тоже надо помнить, но играть необходимо первым номером, постараться подавить соперника с самого начала".

"Недавно на базу ездил. Ребята тяжело переживали поражение. Но думаю, уже отошли и присутствует только желание взять реванш", - заключил Максим Калиниченко.

Ранее, 13 февраля, московский Спартак в рамках первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА был разгромлен французским Марселем на Велодроме с крупным счетом 0:3.

ТЕГИ: футболКубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...