ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо провело День открытых дверей

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 10:55
0
13
Динамо провело День открытых дверей
Фото: Динамо Киев от Шурика
Семин и Пинколини заботятся о будущем Динамо

В понедельник, 25 февраля, накануне старта весенней части сезона, на тренировочной базе киевского Динамо в Конче-Заспе для болельщиков и журналистов состоялся День открытых дверей.

В рамках этого мероприятия, в конферец-зале клуба прошла пресс-конференция с участием генерального директора клуба Резо Чохонелидзе, главного тренера команды Юрия Семина, тренера по физподготовке Виченцо Пинколини и капитана команды Сергея Реброва.

"Заключительный этап нашей подготовки пройдет в Киеве, на нашей базе, - сказал Юрий Семин, отметив возвращение динамовцев из Испании. - Почему мы приехали раньше, чем можно было? Во-первых, мы это сделали по той простой причине, что играть с Днепром нам предстоит именно в этих погодных условиях, а значит команде необходимо время на адаптацию к погоде и к полям, на которых придется играть.

Во-вторых, важным моментом нашего раннего возвращения в Киев является то, что игроки получат возможность побыть дома, рядом со своими семьями. Хотя режим работы у нас будет довольно строгий: заезд на базу утром, а по домам только вечером. 29-го февраля мы съезжаемся на предматчевый сбор, а утром следующего дня отправляемся в Днепропетровск".

"Мы очень хорошо поработали на сборах в Израиле и Марбелье, - отметил работу футболистов по физподготовке Винченцо Пинколини. - Я сделал вывод о том, что фундамент физической подготовки у команды уже заложен, поэтому мы приступили к следующему этапу подготовки. В данный момент моя работа нацелена на то, чтобы Динамо было полностью готово в физическом плане к началу весенней части чемпионата Украины.

Кроме того, сейчас мы приобрели современную технологию, которая даст нам возможность лучше подготовить молодых футболистов, многие из которых по своему таланту - лучшие из тех, что мне доводилось видеть в Европе. Наша цель - помочь ребятам реализовать свой потенциал".

"На различных сайтах я читал поразительную информацию о том, что меня не просто зовут в Рубин, а еще и предлагают умопомрачительные деньги - 3.5 млн долларов в год, - рассказал о трансферном слухе в Казань Сергей Ребров. - Я даже не представлял, что такое в принципе может быть! Да, я знаю, что со стороны Рубина есть определенный интерес, но еще рано даже просто говорить о том, что Ребров может перейти в эту команду. Пока я знаю лишь, что Рубин ведет переговоры с Динамо. Но в данный момент я игрок киевской команды, и с клубом у меня контракт заканчивается лишь через полгода.

Что будет после истечения этого срока - посмотрим. Если я интересен Рубину, пусть казанцы ведут переговоры с руководством Динамо. Я же сейчас полностью сконцентрирован на подготовке к сезону и абсолютно не думаю, где я буду играть дальше. У меня есть контракт с Динамо, и я его выполняю".

"Кто знал о том, кто такой сейчас Сергей Ребров до Кубка Первого канала? Если бы не пришел в Динамо Юрий Павлович, я бы вообще мог не появиться на этом турнире, - подчеркнул капитан киевского Динамо. - Ведь до этого я преимущественно сидел в запасе, и многие говорили о том, что мне стоит искать новую команду. А сейчас уже такой ажиотаж, что Ребров просто нарасхват во всех российских командах. А до Кубка первого канала с Ребровым, мне кажется, вообще уже все попрощались".

Руководство киевлян рассказало о подготовке команды к очному матчу с днепропетровским Днепром. "Я знаю Протасова как тренера, - заявил Юрий Семин. - Это очень хороший специалист, который себя проявил в Греции и, наверное, его команда не спроста лидирует в чемпионате Украины. Это серьезный соперник, и к матчу с Днепром мы готовимся очень основательно. Мы, конечно, никого не боимся, но к днепропетровцам относимся как к серьезному сопернику". 

"Шансы в чемпионате, считаю, у нас очень хорошие, - добавил наставник Динамо. - Хотя календарь игр у нас самый сложный. С Днепром мы играем на выезде, а с Шахтером у нас уже вообще не осталось матчей. А это все игры, как говорится, за шесть очков. Но мы сами попали в эту ситуацию, значит и сами должны из нее выбираться.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...