ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Чувствуется рука Семина в Динамо

Корреспондент.net, 28 февраля 2008, 09:35
0
11
Тимощук: Чувствуется рука Семина в Динамо
Фото: ФК Зенит
Тимощук: Капитанская повязка - честь для любого футболиста

Украинский полузащитник питерского Зенита и сборной Украины рассказал о выступлениях его клуба в Кубка УЕФА, об изменениях в игре киевского Динамо, а также о получении капитанской повязки в сборной от Михайличенко.

"В Кубке УЕФА мы сыграли достойно, несмотря на празднования. Сейчас празднования - дела минувших дней, - заявил Тимощук. - Нам предстоит еще больше работы - впереди матч с французским Марселем. Воспоминаниями в Зените уже никто не живет".

"Об изменениях, наверное, логично говорить только по итогам официальных матчей второго круга чемпионата Украины. Я пока видел только несколько товарищеских матчей Динамо, - прокомментировал украинец игру киевского Динамо под руководством Юрия Семина. - Игровой почерк, стиль, тактическое построение - претерпели изменения в сравнении с теми матчами, когда я играл против киевлян в футболке Шахтера. Рука Семина чувствуется".

"Михайличенко пригласил много новичков, чтобы посмотреть как можно больше игроков в деле, - рассказал Тимощук о своем вызове в расположение национальной сборной Украины. - В игре и при подготовке появилось что-то новое. У каждого тренера свое видение футбола, но говорить о каких-то глобальных изменениях можно будет позже.

Матч с Кипром - не первый для меня в роли капитана. Капитанская повязка - честь для любого футболиста. Как и всегда, на поле старался быть максимально полезным для команды. Несмотря на товарищеский статус матча, хотелось выиграть. На Кипре вправе были рассчитывать на победу, реализуй мы многочисленные моменты".

По материалам: Блик

ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...