ГлавнаяСпортФутбол
 

Руководство Москвы мотивирует Блохина

Корреспондент.net, 28 февраля 2008, 10:08
0
10
Руководство Москвы мотивирует Блохина
Фото: Москва
Блохину дали карт-бланш

Боссы Москвы пообещали главному тренеру команды Олегу Блохину щедрые премиальные, если по итогам чемпионата его подопечные сумеют завоевать медали.

По данным издания, за первое в истории клуба место на пьедестале почета прославленный в прошлом форвард сборной СССР и киевского Динамо может получить дополнительно к своей зарплате солидный бонус в размере 1,5 миллиона долларов.

"На этот сезон у Москвы будет стоять минимальная задача: улучшить предыдущий результат, то есть занять третье место, - рассказал источник в клубе. - И боссы Горожан уверены, что Блохин способен ее решить. Поэтому они решили расстаться с прежним наставником Леонидом Слуцким и потратили немалые средства, чтобы переманить у конкурентов экс-рулевого сборной Украины".

"За год в российской столице 55-летний специалист заработает три миллиона долларов. Претендовавшее также на Блохина киевское "Динамо" было готово платить своему бывшему игроку на миллион долларов меньше. В сборной Украине, которую Олег Владимирович тренировал в период с 2003 по 2007 год, он получал еще на миллион долларов меньше, но без учета премиальных", - поделился информацией источник.

"Однако помимо высокого базового оклада руководители Москвы решили еще больше простимулировать Блохина, - продолжил источник, - внеся в его контракт пункт о дополнительном вознаграждении в размере 1,5 миллионов долларов в случае выполнения поставленной задачи".

Ранее генеральный директор Москвы Юрий Белоус официально представил Олега Блохина в качестве нового тренера футбольного клуба Москва.

По материалам: Твой день

ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лигаОлег Блохин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...