ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона чудом спасается в родных стенах

Корреспондент.net, 28 февраля 2008, 10:20
0
7
Барселона чудом спасается в родных стенах
Фото: AP
Хильдебранд стал героем матча у Валенсии

Барселона и Валенсия не смогли выявить сильнейшего в первом матче полуфинала Кубка Испании по футболу.

Каталонцы большую часть времени владели значительным территориальным и игровым преимуществом, однако игра завершилась со ничейным счетом 1:1.

Оба гола были забиты во втором тайме. Счет на 70-й минуте открыли футболисты Валенсии. Давид Вилья, единственный нападающий в составе гостей, точным ударом поразил ворота Виктора Вальдеса. Барселона все оставшееся время матча провела в атаках, сумев сравнять счет на четвертой добавленной минуте матча.

Голевая комбинация каталонцев завершилась пасом в штрафную площадь на камерунского форварда Самуэля Это'О, который обыграл одного из защитников и с близкого расстояния наносил удар по воротам. Немецкий голкипер Валенсии Тимо Хильдебранд, выручавший свою команду на протяжении всего матча, сумел отбить мяч, но первым на добивании оказался полузащитник Барселоны Хави, который послал мяч в нижний угол ворот гостей впритирку со штангой.

Ответный матч состоится в Валенсии на Месталье 20 марта. Во второй полуфинальной паре сыграют Хетафе и сантадерский Расинг. Первая игра состоится 28 февраля, а ответная - 19 марта.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: футболПримераБарселона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...