ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин рассказал, почему Динамо не купило Кержакова

Корреспондент.net, 29 февраля 2008, 14:35
0
8
Семин рассказал, почему Динамо не купило Кержакова
Фото: AP
Семин рассказал, почему Динамо не сделало ни одной покупки зимой

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин рассказал о том, почему киевский клуб не стал покупать Кержакова, сказал, что следит за Маратом Измайловым, и похвалился, что наизусть помнит таблицу чемпионата Украины.

"Отдали в аренду только бразильцев Ринкона и Клебера да серба Гавранчича, - прокомментировал Семин трансферную политику Динамо во время зимнего перерыва. - Все остальные игроки остались. Ломать - не строить, поэтому расставаться с другими игроками, не увидев их в деле, не было смысла".

Наставник киевлян не смог объяснить рациональность обвинений бразильца Клебера в сторону руководства клуба о невыплате ему денег: "Я не знаю, на что он обиделся. Это было до моего прихода в клуб. У меня к Клеберу и Ринкону не было претензий, за исключением одной. Они приехали на первый сбор с лишним весом".

На вопрос о том, почему Динамо не сделало ни одного приобретения в зимний перерыв, Семин ответил: "Можно сказать, что мы хотели купить Роналдо, а он получил травму, поэтому переход сорвался. Зачем говорить о тех, кого мы хотели купить, но не сделали этого? Я удовлетворен теми игроками, что у меня есть."

"Кержакова хотели видеть многие клубы, - прокомментировал ситуацию с переходом Кержакова в московское Динамо Семин. - А его переход в киевское Динамо не состоялся, наверное, по нескольким причинам. Главная - нападающих у нас достаточно, в отличие от того же Динамо московского. Кстати, хочу поздравить одноклубников с сильным приобретением".

"Сергей - капитан команды, он в форме, - рассказал тренер киевлян о трансферных слухах касательно Реброва. - Другое дело, что это вопрос игрока, у которого через четыре месяца заканчивается контракт: оставаться или нет. На это мне повлиять сложно. А решение о продаже Реброва может принять только президент".

Юрий Семин отметил, что тщательно наблюдает за португальским первенством, поскольку селекционная служба Динамо внимательно следит за Маратом Измайловым из лиссабонского Спортинга.

Семин подчеркнул, что перед стартом второго круга чемпионата Украины он прекрасно помнит турнирное положение всех клубов высшей лиги: "Наизусть помню. Отстаем на два очка от Шахтера, у которого игра в запасе, на четыре очка от Днепра, который идет на первом месте. Подробно изучил ее еще перед тем, как приехать в Киев".

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...