ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров рассказал, почему переходит в Рубин

Корреспондент.net, 3 марта 2008, 17:52
0
12
Ребров рассказал, почему переходит в Рубин
Фото: AP
Ребров рад, что в нем нуждаются

В понедельник, 3 марта, форвард киевского Динамо Сергей Ребров рассказал о причинах его перехода в казанский Рубин.

"Мне очень тяжело далось это решение, но оно уже принято, - прокомментировал свой переход в Рубин Сергей Ребров. - Я побеседовал с вице-президентом казанского клуба, который специально для этого прилетел в Киев, и вчера вечером мы подписали все необходимые бумаги. С лета я игрок Рубина".

"Я надеюсь, что обе стороны довольны. Неспроста же, наверное, россияне были так настойчивы в этом вопросе. Значит, я действительно нужен казанской команде. А такое отношение не может не подкупать", - отметил украинский форвард Динамо.

На вопрос о том, чем вдохновил Реброва казанский вариант, Сергей ответил: "Отношением людей, стоящих во главе клуба. Я увидел неподдельную заинтересованность в моих услугах с их стороны. Это и решило исход дела. Согласен, историю этих двух клубов тяжело сравнивать. Динамо - это всемирно известный бренд, славные традиции. Но поймите: мне 33 года, а в таком возрасте вольно или невольно задумываешься о будущем. Руководители Рубина очень хотели видеть меня в своей команде. Да и мне, чего скрывать, интересно попробовать свои силы в чемпионате соседней страны".

"Безусловно, уровень украинской высшей лиги в последние годы заметно повысился, но Премьер-Лига России на ее фоне все-таки по-прежнему выгодно отличается. Для меня же переезд в Казань - это, кроме всего прочего, еще и шанс доказать всем, что я пока не исчерпал себя как футболист, что еще способен играть в серьезный футбол, - заявил Ребров.

Форвард Динамо отметил, что до конца чемпионата Украины остается в киевском клуба, а к Рубину присоединится только летом. "Конечно, нелегко будет оставлять родную команду, прощаться с друзьями, с которыми много лет был рядом. Это тяжелый выбор. Но осознанный. Мой выбор. Что сделано, то сделано", - заключил Сергей Ребров.

Ранее сообщалось, что капитан киевского Динамо Сергей Ребров перешел в казанский Рубин.

С казанцами 33-летний динамовец подписал контракт на два года и присоединится к команде по истечению контракта с Динамо, то есть через три месяца.

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...