ГлавнаяСпортФутбол
 

Зенит опротестовал трехматчевую дисквалификацию Адвоката

Корреспондент.net, 4 марта 2008, 11:58
0
12
Зенит опротестовал трехматчевую дисквалификацию Адвоката
Фото: AP
Адвокат не собирается сдаваться

Питерский Зенит подал апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) УЕФА дисквалифицировать главного тренера команды Дика Адвоката на три матча еврокубковых турниров.

Российский клуб настаивает на том, чтобы дисквалификация наставника была сокращена до одного матча.

Зенит обратился в апелляционный комитет УЕФА в минувшие выходные, который должен его рассмотреть в течении недели. Вердикт по дисквалификации голландского специалиста Зенита, скорее всего, будет дан в пятницу, 7 марта.

Таким образом, Дик Адвокат в любом случае не сможет находиться на тренерской скамейке Зенита в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против Марселя, который состоится 6 марта во Франции.

Представители питерского клуба рассчитывают, что апелляция Зенита будет удовлетворена и дисквалификация главного тренера будет ограничена одним еврокубковым матчем.

В повторном поединке против испанского Вильярреала наставник Зенита Дик Адвокат был удален с кромки поля. В конце второго тайма голландец бурно выразил возмущение судейством австрийца Месснера, что было расценено как серьезное отступление от правил поведения.

ТЕГИ: футболКубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...