ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Мы - единая команда

Корреспондент.net, 5 марта 2008, 11:39
0
4
Семин: Мы - единая команда
Фото: ФК Динамо
Семин: Настраивались на встречу с Днепром как на одну из ключевых во всем чемпионате

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал свой победный дебют против днепропетровского Днепра, раскрыв секреты успешной игры киевлян.

"Мы очень серьезно готовились к этому поединку, поскольку прекрасно сознавали, что в сложившейся ситуации любая осечка для Динамо равнозначна катастрофе, - заметил Юрий Семин. - Уступи мы в Днепропетровске - отрыв от команды Олега Протасова составил бы уже целых семь очков, и ликвидировать его было бы просто нереально".

"Исходя из этого, настраивались на встречу с Днепром как на одну из ключевых во всем чемпионате - и, как видите, это принесло свои плоды", - прокомментировал победу в Днепропетровске Юрий Семин.

"Никого в отдельности благодарить не нужно. Этот вопрос следует рассматривать в комплексе. Если команда в хорошем состоянии, в этом заслуга всех причастных к ней людей - и Пинколини, и Лужного, и Овчинникова, и Краковского. Даже водителя клубного автобуса и персонала, стирающего форму! Я серьезно. Мы - единая команда, и я удовлетворен нашим взаимодействием", - подчеркнул наставник Динамо.

На вопрос о том, способно ли Динамо играть сильнее, чем в Днепропетровске, Семин ответил: "Способно. Это не потолок". Также Семин опроверг слухи о том, что Бадр Эль-Каддури может перейти в ФК Москва к Олегу Блохину, сославшись на то, что марокканец нужен Динамо.

"Я не хочу вводить в коллектив новых людей, - прокомментировал трансферную политику киевского клуба Семин. - Наши игроки прошли большой путь за последнее время, и я в них верю, полагаюсь на них. У нас хорошая команда, квалифицированные футболисты, и поэтому смысла в экстренной доукомплектации не вижу. Динамо нужны точечные приобретения. Не сейчас - вообще. Массовых закупок больше не будет".

"В первую очередь игроки поняли: чтобы пришли победы, должно быть единство, - поведал секрет успешной игры динамовцев Юрий Семин. - Поняли, что просто-таки обязаны подчинить свои личные интересы, амбиции футболу, клубу Динамо (Киев), по количеству титулов не знающему равных на территории бывшего Союза. Мне кажется, они это осознали. А как сделать так, чтобы они всегда это помнили, надевая динамовскую футболку, - это уже наша, тренерская забота. Будем напоминать, если понадобится. Каждый божий день".

В воскресенье, 2 марта, киевское Динамо в рамках 19-го тура высшей лиги чемпионата Украины в Днепропетровске разгромило Днепр со счетом 4:0.

Сам матч также запомнился красочными пиротехническими шоу в исполнении фанатов Динамо и Днепра, что привело к стычкам с сотрудниками Беркута

По материалам: Чемпионат.Ру

ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...