ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: Рома выигрывает у Реала

Корреспондент.net, 5 марта 2008, 23:38
0
22
Лига Чемпионов: Рома выигрывает у Реала
Фото: АР
Реал проиграл Роме ответный матч 1/8 финала

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч
Реал (Испания) - Рома (Италия) - 1:2
Голы: Рауль (75) - Таддеи (73), Вучинич (90+2)

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

Реал (Мадрид, Испания) - Рома (Рим, Италия) - 1:2 (первый матч - 1:2)

Голы: Рауль (75) - Таддеи (73); Вучинич (90+2)

Предупреждения: Хайнце (14), Пепе (41), Сисиньо (66), Гути (80) - Таддеи (20), Де Росси (35), Перротта (54), Аквилани (83), Тонетто (83)

Удаление: Пепе (71)

Мадрид. Сантьяго Бернабеу. Арбитр: Кирос Вассарс (Греция)

Начало матча: 21:45


Реал: Касильяс - Сальгадо, Пепе, Каннаваро, Диарра (Дренте, 59), Рауль, Гаго, Робиньо, Гути, Хайнце, Баптиста (Солдадо, 84)

Тренер: Бернд Шустер

Рома: Дони - Сисиньо, Жуан, Мексес, Аквилани, Тотти, Таддеи, Де Росси, Перротта, Тонетто, Мансини

Тренер: Лучиано Спалетти


1-ая минута - Матч начался

5-ая минута - После первых пяти минут предпочтительнее выглядят хозяева. Испанцы, хоть и не нанесли ударов по воротам, зато плотно оккупировали центр поля, перекрыв итальянцам возможности развивать атаки.

7-ая минута - Таддеи с углового прострелил по низу в центр штрафной. К мячу набегал Тотти, готовый расстрелять Касильяса, но мяч нёсся слишком быстро и Франческо не успел ударить.э

8-ая минута - Молниеносная контратака, разогнанная Робиньо рассекла все поле, но в последний момент Мекс подставил ногу, выбив сферу за боковую.

11-ая минута - Опасно! Дони кулаками выносит мяч из собственной штрафной. Мяч в зону отправил Гути, но никто из товарищей не смог выпрыгнуть выше голкипера.


AP
Хайнце заработал первое предупреждение в матче


14-ая минута - Первое предупреждение в матче! Хайнце получает горчичник за то, что грубо сыграл в подкате против Перроты.

17-ая минута - Баптиста пробил на точность, но попал аккурат в стенку, от которой мяч рикошетом полетел в левый угол ворот Дони! Голкипер сыграл блестяще

18-ая минута - Аквилани дважди пробивал из-за пределов штрафной, первый удар пришолся в крестовину, второй потянул Касильяс.

20-ая минута - Таддеи напомнили, что подкаты со спины в футболе запрещены. Жёлтая за нарушение против Хайнце.

21-ая минута - Робиньо! Бразилец прорвался в штрафную и нанёс удар в ближний от Дони угол. Голкипер, вероятно бы успел отразить мяч, но Мекс выбил сферу за боковую линию.

23-ая минута - Мансини исключительно благодаря личному мастерству прошел двоих соперников и с линии штрафной нанёс сильный, но к сожалению, неточный удар. Мяч от ноги Сальгадо укатился за лицевую. Угловой...

26-ая минута - Аквиланиии! После удара полузащитника, мяч разминулся со штангой в каких-то сантиметрах! Но, кажется, Касильяс контролировал ситуацию.

30-ая минута - Таддеи нарушил правила против Робиньо, за что пришлось подарить мяч сопернику.


AP
Баптиста упускает очередной момент


32-ая минута - Снова атакует Реал. Жулио Баптиста, убедившись, что к штрафной ему не пробраться и пас давать некому, решился на дальний удар. Мяч попал в створ, но удар получился слабым и не стал сложной задачей для Дони.

35-ая минута - Де Росси получает предупреждение

38-ая минута - Гути задумал симпатичную комбинацию, но исполнить завершающий пас вразрез на Робиньо ему помешала нога Аквилани. А мог бы получиться выход один на один!

41-ая минута - Пепе получает жёлтую карточку за дерзкий налёт на Сисиньо. Судя по всему игрок "Реала" нервничает - спокойные игроки так не поступают.

45-ая минута - Арбитр добавил одну минуту

46+1 минута - Перерыв


46-ая минута - Второй тайм начался.

49-ая минута - Снова опасный штрафной буду бить хозяева, снова Баптиста подходит к мячу, а всё из-за небрежности Мексеса.

50-ая минута - До ворот было 25 метров - Баптиста на этот раз перебросил стенку, но послал мяч прямо в крестовину ворот!

52-ая минута - Опасно! Мяч выбивается с линии ворот Касильяса! Сисиньо непонятным образом поднял мяч в воздух, из-за чего Касильяс уже не смог до него дотянуться. Сальгадо, ударом через себя, вынес мяч с ленточки ворот!

53-я минута - Аквилани получает болезненный удар по ногам от Сальгадо. Судя по всему игрок Реала не расслаивается в содеянном.

54-ая минута - Перрота предупреждён за непослушание. Игрок вынужден будет пропустить следующий матч, если таковой состоится, но пока всё идёт к этому.

59-ая минута - Первая замена в матче совершена хозяевами газона. Дренте вышел на поле, заменив уставшего Диарра. Посмотрим как замена повлияет на ход мачта
.

62-ая минута - Гаго забежал в офсайд.

66-ая минута - Сисиньо наказан за попытку потянуть время.

69-ая минута - Вучинич заставляет Пепе ошибиться возле своей штрафной. Вторая желтая карточка приводит к удалению игрока, а это значит, что доигрывать матч испанцы будут вдесятером.

73-ая минута  -  Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Тонетто сильно и точно с правого фланга прострелил в штрафную на голову Таддеи, которому только и оставалось как пустить мяч под переладину! 0:1

75-ая минута - Г-ОО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:1 "Реал" не сдается!!! После неразберихи в штрафной "Ромы", мяч попал в ноги Раулю, который остался один напротив Дони. Опытный форвард ударил сразу, и мяч оказался в сетке!

80-ая минута - Гути получает желтую.

83-я минута - Предупреждены Аквилани и Тонетто.

90+2 минута - ГОООООЛ!!! Вучинич нокаутирует Реал!!! Мяч со штрафного Тотти спокойно переправил на голову Вучинича - 2:1 в пользу римлян!

90+4 минута - Матч окончен.

Корреспондет.net, Liveresult.ru

ТЕГИ: Лига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...