ГлавнаяСпортФутбол
 

Шустер: Удача отвернулась от нас

Корреспондент.net, 6 марта 2008, 09:58
0
5
Шустер: Удача отвернулась от нас
Фото: AP
Шустер: Мы чаще совершали ошибки, чем соперник

Немецкий тренер Реала Бернд Шустер прокомментировал поражение Сливочных от Ромы и вылет из Лиги Чемпионов.

Он уверяет, что игроки выложились на максимум и их не в чем упрекать. "Они сделали все возможное для победы в этом матче", - говорит Шустер.

"Мы знали, что матч будет очень трудным, и понимали лучшие качества противника. К сожалению, удача отвернулась от нас и мы не смогли достичь нужного результата", - отметил немец.

"Нам следовало играть в более агрессивной манере, но соперник тактически грамотно работал на протяжении всего матча, и было сложно предпринять нужные меры. Кроме всего прочего, мы чаще соперника совершали ошибки", - добавил Шустер.

Шустер поблагодарил команду за продемонстрированный характер после удаления Пепе и пропущенного гола. "Мы действительно смогли найти в себе силы, чтобы подняться с колен и навязать сопернику свою игру. У нас были предпосылки сделать счет 2:1, но было очень трудно в такой ситуации".

Он не видит трагедии в вылете команды на столь ранней стадии турнира. "Мы доминировали на поле до того, как соперник открыл счет, но просто нам не хватило удачи", - пожал полечами немецкий наставник Реала.

Подводить итоги выступлений и оценивать работу Шустер отказался, назвав себя некомпетентным лицом для этого дела.

В среду, 5 марта, мадридский Реал в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов на Сантьяго Бернабеу уступил римской Роме со счетом 1:2, завершив свои выступления в самом престижном турнире на европейском континенте.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболЛига Чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...