ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-динамовец рассказал о причинах ухода Реброва

Корреспондент.net, 6 марта 2008, 10:45
0
8
Экс-динамовец рассказал о причинах ухода Реброва
Фото: AP
Гусин считает, что Ребров пригодится казанской команде

Играющий тренер раменского Сатурна Андрей Гусин прокомментировал известие о переходе Сергея Реброва из киевского Динамо в Рубин.

"Я уходил из Динамо, потому что мне не нравилась создавшаяся нездоровая атмосфера в коллективе и не устраивал уровень человеческого взаимодействия с тренером. У Сергея же, как я понял, в Киеве сложились вполне нормальные отношения и с наставниками, и с партнерами", - сказал Гусин.

"Думаю, что главная причина решения Реброва - детали личного соглашения, что очень важно для любого уважающего себя футболиста, - добавил Гусин. - В Динамо Сергей перешел бесплатно и играл за сравнительно небольшие деньги. Другое дело - Рубин, который сумел убедить нашего соотечественника в необходимости переезда в Татарстан. Почти уверен, что, сколько бы ни предложили Реброву руководители чемпионов Украины, казанский клуб сформулировал значительно лучшие условия контракта".

Экс-динамовец вкратце рассказал о будущем месте работы Реброва: "Это очень амбициозная команда, которую отличают высокотехничная игра в атаке, надежные и самоотверженные действия в обороне, впечатляющий подбор квалифицированных исполнителей и потрясающий настрой, с которым подопечные Бердыева проводят все домашние матчи".

Гусин выразил мнение, что Ребров будет полезным игроком для казанской команды: "Ведь он является опытным игроком с ярко выраженными бойцовскими качествами. Сами понимаете, я знаю Сергея не первый день и считаю, что с таким характером моря и горы по колено".

"Думаю, что Реброву окажет поддержку один воспитанник украинского футбола - Сергей Семак. Это очень приятный в общении человек и один из безусловно лучших игроков чемпионата России. Почти уверен, что связка Семак - Ребров будет наводить ужас на оборону и вратарей большинства соперников "Рубина", - заключил Андрей Гусин.

С казанцами 33-летний динамовец подписал контракт на два года и присоединится к команде по истечению контракта с Динамо, то есть через три месяца.

По материалам: Футбол на куличках

ТЕГИ: футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...