ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок УЕФА: Марсель побеждает Зенит

Корреспондент.net, 6 марта 2008, 23:35
0
27
Кубок УЕФА: Марсель побеждает Зенит
Фото: ФК Зенит
Марсель забивает питерцам трижды

Кубок УЕФА. 1/8 финала. Первый матч
Марсель (Франция) - Зенит (Россия) - 3:1
Голы: Сиссе (37, 55); Ньянг (48) - Аршавин (82)

Кубок УЕФА. 1/8 финала. Первый матч

Марсель (Франция) - Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - 3:1

Голы: Сиссе (37, 58); Ньянг (48) - Аршавин (82)

Предупреждения: МБами (40), Зубар (54) - Ким (27), Риксен (32)

Марсель. Велодром. Арбитр: Кнут Крихер (Германия)

Начало матча: 21:45


Марсель: Манданда - Бонар, Фати (Зубар, 44), Живэ, Тайво, МБами, Шеру, Вальбуэна, Насри (Каборе, 89), Ньянг (Зенден, 63), Сиссе

Тренер: Эрик Геретс

Зенит: Малафеев - Анюков, Горшков, Крижанац, Донг, Тимощук, Аршавин, Зырянов, Риксен (Денисов, 70), Файзулин (Радимов, 80), Погребняк

Тренер: Дик Адвокат


1-ая минута - Матч начался

2-ая минута - Первый удар в сторону ворот Зенита. Сиссе получил мяч перед штрафной площадью и слету пробил! Снаряд пролетел рядом с девяткой. 

4-ая минута - Отличный пас за спину. Сиссе вырвался один на один с Малафеевым и мощно пробил в ближний угол. Вячеслав спасает ворота

6-ая минута - Отличный прессинг Зенита принес свои плоды! Аршавин отобрал мяч, сделал пас на Погребняка, но Павел в офсайде.

9-ая минута - Первый угловой. Подача с правого фланга в исполнении Файзуллина, но в штрафной площади защитники скинул мяч своему вратарю. Манданда введет снаряд в игру.

13-ая минута - Боннар с правого фланга подал в штрафную площадь, и защитники Зенита вынесли мяч на угловой.

14-ая минута - Тимощук мощно выстрелил в стенку, а дальнейший розыгрыш закончился опасным ударом с нулевого угла в исполнении Аршавина. Мяч разминулся с дальней штангой.

17-ая минута - Погребняка ударили по голове локтем. Жаль, что арбитр этого не видел, потому как тянуло на чистую желтую карточку. А так, просто штрафной. Далековато до ворот. Около 38 метров.

20-ая минута - Сиссе рвался по правому флангу, но под прессингом Кима упустил мяч за лицевую. Все четко и уверенно

22-ая минута - Момент у Зенита. Манданда ошибся и чуть не выложил мяч на ногу Аршавину. В последний момент защитник отодвинул Андрея от снаряда.

26-ая минута - Вальбуэна сделал предачу в штрафную, но слишком сильно, и Сиссе не дотянулся, а затем Джибриль проиграл забег Крижанацу. Момент у ворот Зенита исчерпан.

27-ая минута - Опасная игра со стороны Кима. По лбу заехал игрок Зенита Вальбуэне. Оказывают помощь игроку Марселя. Желтая корейцу.

29-ая минута - Перекладина. Точная подача в штрафную площадь, и Ньянг пробивал в упор. Наши защитники стояли и смотрели на это. Спасла нас перекладина

32-ая минута - Желтую получил Риксен.

35-ая минута - Хорошая атака Зенита. Зырянов прорвался по правому флангу, вошел в штрафную площадь, но вот точную передачу сделать не смог.

37-ая минута - ГОЛ! 1-0! Сиссе! Длинная передача вперед, Горшков не успел, и Сиссе неотразимо пробил в ближний угол! Малафеев уже не успел отбить.

40-ая минута - Погребняку врезали по опорной ноге. Без сомнений- грубейший фол! Павел за пределами поля. Мбами получил горчичник

44-ая минута - Замена у Марселя. Вместо Фати на поле вышел Зубар. Недоволен Геретс действиями в центре поля

45-ая минута - Перерыв


46-ая минута - Второй тайм начался

47-ая минута - Вальбуэна не стал особо думать и после скидки от Сиссе слету выстрелил по воротам. Очень неточно. Выше перекладины снаряд прошел.

48-ая минута - Вновь Тимощук страхует своих защитников. На этот раз обокрали Ньянга. А вот наша атака завершилась неточной передачей.

48-ая минута - ГОЛ! 2-0! Ньянг!
Напористая атака Марселя! Сначала Вальбуэна пробивал по воротам, но защитник блокировал удра, а затем Ньянг добил отскочивший мяч в сетку краисивым ударом в дальний угол. От штанги снаряд отчкочил за линию.

54-ая минута -
Зубар рубанул прямой ногой Анюкова. Травма у защитника Зенита. Желтая Зубару.


55-ая минута -
ГОЛ! 3-0! Сиссе!
Вновь остановились защитники Зенита. Сиссе вновь получил мяч в штрафной площади, подыграл себе и мощно пробил! Вновь Малафеев ничем помочь не смог!

59-ая минута - Провел Зенит опасную атаку! Тимощук после отскока от защитника мощно пробил с линии штрафной площади. Манданда с трудом спас свою команду.

62-ая минута - Замена у Марселя. Вместо Ньянга на поле вышел Зенден. Бережёт Геретс свою ударную силу.

65-ая минута - Сейв Малафеева! Сиссе без сопротивления пробил головой по воротам из цента вратарской! Вячеслав чудом прыгнул и рукой достал мяч! Браво!

68-ая минута - Вальбуэну сбили защитники. Очень опасный штрафной.

70-ая минута - Зенден пробил, но угодил в стенку. Замена готовится у Зенита. Игорь Денисов выйдет на поле вместо Фернандо Риксена.

75-ая минута - Теперь футболисты Марселя не торопятся идти вперед. Будут французы действовать на контратаках, ведь Зенит идет в нападение.

78-ая минута - Погребняк выбрасывал аут на чужой половине поля, но по свидетельству главного арбитра сделал это не по правилам.

79-ая минута - Опасно у ворот Зенита! Сиссе скинул мяч в штрафную площадь, и Зенден пробил через себя. Повезло, что не получился удар у голландца.

82-ая минута - ГОООООООЛ!!! Аршавин!!! Владислав Радимов сделал точную передачу Аршавину, который на скорости ушел от защитника, вошел в штрафную и перекинул Манданду!

86-ая минута - Теперь уже хозяева нервничают! Главное, что внёс Радимов в игру, - точный пас! Благодаря ему напряженно у ворот Марселя.

88-ая минута - Опасно! Аршавин решил повторить гол двухгодичной давности на этом же поле. Вот только на этот раз не докрутил Андрей.

89-ая минута - Замена у "Марселя". Вместо Насри вышел Каборе. Это последняя замена в исполнении Геретса.

90+2 - Финальный свисток.

Корреспондент.net, liveresult.ru

ТЕГИ: Кубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...