ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Сказалось отсутствие Адвоката

Корреспондент.net, 7 марта 2008, 11:45
0
5
Тимощук: Сказалось отсутствие Адвоката
Фото: AP
Тимощук надеется на домашний матч

Капитан питерского Зенита Анатолий Тимощук считает, что его команда могла добиться в выездном матче 1/8 финала Кубка УЕФА против французского Марселя более приемлемого результата, чем итоговые 1:3.

"Я считаю, что мы могли рассчитывать на более положительный результат", - сказал украинский полузащитник сразу после финального свистка.

"Мы не очень внимательно сыграли в обороне", - отметив причины поражения Тимощук. "Но мы смогли забить мяч, очень важный мяч".

Капитан Зенита признал, что матч против находящегося в прекрасной форме Марселя, чей национальный чемпионат находится в самом разгаре, дался российской команде очень непросто.

"Это была очень серьезная игра. Мы допустили серьезные ошибки", - признал Тимощук, по мнению которого питерцам не могла не помешать дисквалификация главного тренера Дика Адвоката, который по этой причине не мог управлять игрой команды со скамейки.

В четверг, 6 марта, питерский Зенит в рамках 1/8 финала розыгрыша кубка УЕФА во Франции уступил по всем статья местному Марселю, проиграв первую дуэль со счетом 1:3.

На предыдущей стадии розыгрыша Кубка УЕФА Марсель выбил из турнира московский Спартак. Их матч во Франции завершился разгромом российской команды со счетом 3:0, а для полноценного реванша в Москве красно-белым не хватило еще одного забитого мяча, и встреча завершилась победой россиян 2:0.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: футболКубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...