ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук рассказал о возможном переходе в Ювентус

Корреспондент.net, 11 марта 2008, 12:00
0
10
Тимощук рассказал о возможном переходе в Ювентус
Фото: ФК Зенит
Тимощук признал, что Ювентус интересовался им зимой

Украинский полузащитник питерского Зенита, Анатолий Тимощук, прокомментировал информацию о том, что наставник туринского Ювентуса Клаудио Раньери заинтересован в его услугах.

"Я читал и слышал от знакомых, что в Марсель приезжали скауты не только Ювентуса. - прокомментировал слухи о просмотре своей персоны скаутами европейских топ-клубов Анатолий Тимощук. - Это обычная работа для европейских клубов. Перед футболистами в подобных случаях никто не отчитывается, мое дело - отдаваться в каждой игре, добиваться положительного результата для Зенита".

"Что касается туринцев, во время зимнего трансферного окна Ювентус проявлял ко мне интерес и через агента контактировал с руководством Зенита на предмет потенциального трансфера. - рассказал Тимощук. - Впрочем, сейчас нет смысла об этом говорить. Окно закрыто, а будут ли возобновлены контакты летом, покажет время".

На вопрос о том, все ли устраивает Тимощука в Зените на данном этапе карьеры, он ответил: "В любом клубе существуют как проблемы, так и радостные моменты, этого не избежать. На проблемы я пока стараюсь не обращать внимания, полностью отдаюсь работе".

"В Италии симпатизирую Ювентусу. Это никоим образом не связано с последней информацией, просто так сложилось исторически", - добавил Тимощук.

Ранее Анатолий Тимощук стал победителем голосования по определению лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии по итогам февраля, которое традиционно устраивает российская газета Спорт-Экспресс.

По материалам: Спорт день за днем

ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...