ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок Украины: Алиев приносит победу Динамо

Корреспондент.net, 19 марта 2008, 20:50
0
11
Кубок Украины: Алиев приносит победу Динамо
Фото: ФК Динамо
Динамо дарит своим фанам победу

Кубок Украины. Полуфинал. Первый матч
Динамо (Киев) - Металлург (Донецк) - 2:1
Голы: Гусев (43), Алиев (90) - Косырин (57)

Кубок Украины. Полуфинал. Первый матч

Динамо (Киев) - Металлург (Донецк) - 2:1

Голы: Гусев (43), Алиев (90) - Косырин (57)

Предупреждения: Булут (50), Фернандеш (63)

Киев. Динамо им. Валерия Лобановского. Арбитр: Том Хеннинг Эвребе (Норвегия)

Начало матча: 19:00


Динамо: 1.Шовковский(К), 3.Диакате, 7.Корреа, 16.Шацких, 17.Михалик, 20.Гусев, 22.Кравец, 26.Несмачный, 29.Мандзюк, 36.Нинкович (8. Алиев, 77), 37.Юссуф.

Тренер: Юрий Семин

Металлург: 66.Дышленкович, 17.Булут, 5.Билозор, 4.Чечер(К), 42.Романенко, 55.Мелконян, 88.Касьянов (6. Аракелян, 68), 50.Фернандес, 20.Гвозденович (8. Грубелич, 55), 10.Косырин, 30.Тимченко (9. Аилтон, 79)

Тренер: Сергей Ященко


1-ая минута - Матч начался

2-ая минута - Затяжная атака Динамо, много точных передач, но все, что удалось создать - удар Шацких метров с 18-ти, но на пути мяча оказался один из игроков Металлурга.

6-ая минута - Хорошая диагональ Гусева на Нинковича, но Милош не сумел обработать мяч при входе в штрафную по центру. А позиция была отличная - Нинкович шел на скорости, и, останови он мяч, вышел бы один на один с Дышленковичем.

10-ая минута - В дебюте матча полное преимущество Динамо, киевляне пока хорошо двигаются и комбинируют.

11-ая минута - Хороший удар Нинковича с линии штрафной - рикошет, и мяч уходит на угловой. Подча с угла поля опасности воротам Металлурга не принесла.

12-ая минута - Штрафной Динамо в метрах 20-ти от ворот, прямо по центру. Корреа мощно пробил мимо стенки, но направил мяч практически в руки Дышленковичу.

14-ая минута - Неприятный прострел во вратарскую Динамо - Шовковский играет кулаком.

17-ая минута - Давление на ворота гостей заметно уменьшилось, игра успокоилась и выровнялась.

20-ая минута - Как опасно у ворот Металлурга! Шацких взял игру на себя, в штрафной обыграл Билозора, затем буквально выдрал мяч из ног Дышленковича, уже готов был поражать пустые ворота, но в последний момент подставил ногу подоспевший Чечер.

22-ая минута - Снова очень опасно! Гусев ворвался в штрафную справа, откатил мяч Корреа и тот шмальнул сходу метров с 12-ти - Дышленкович выручает Металлург от верного гола!

25-ая минута - Еще одна неплохая комбинация Динамо. На правом фланге Мандзюк на скорости сыграл в стеночку с Гусевым, ворвался в штрафную и хлестко пробил в ближний угол - Дышленкович накрывает мяч.

29-ая минута - Очень опасно у ворот Динамо. После удара Тимченко метров с 18-ти мяч едва разминулся с крестовиной ворот киевлян.

30-ая минута - Сразу два момента у ворот хозяев! Угловой Металлурга справа, Косырин чисто выигрывает верховую борьбу, пробивает головой метров с 8-ми, мяч с отскоком от газона летит в сетку, но мяч из пустых ворот выносит Нинкович! Завершался эпизод ударом Гвозденовича с угла вратарской, и теперь пришел черед Диакате страховать Шовковского - Папе успел подставить ногу под этот удар!

32-ая минута - Штрафной Динамо с левого фланга. Корреа пробил по ворота, но Дышленкович вновь идеально выбрал позицию и забрал мяч в руки.

40-ая минута - Перекладина! Штрафной Динамо. Мяч у самой линии штрафной площади гостей, прямо по центру ворот. Корреа мощно выстрелил и поразил перекладину ворот Металлурга!

43-ая минута - Штрафной Динамо с правого фланга. Корреа навесил к воротам, Гусев сумел выиграть борьбу на втором этаже, и ударом головой метров с трех расстрелял ворота Металлурга - 1:0!

45-ая минута - Первый тайм закончен.


46-ая минута - Начался второй тайм.

47-ая минута - Корреа опасно исполнил штрафной. На этот раз Карлос пробивал метров с 28-ми - Дышленкович на месте, играет уверенно.

50-ая минута - Булут получает желтую карточку.

53-ая минута - Во втором тайме динамовцы пока также владеют преимуществом, уверенно ведту игру. Правда, пока голевых моментов нет.

54-ая минута - У Металлурга вместо Гвозденовича вышел Грубелич.

57-ая минута - Косырин хорошо поймал мяч на ногу в метрах 20-ти от ворот Динамо - мяч скакнул о газон перед самыми руками Шовковского и влетел в сетку ворот хозяев - 1:1.

63-ая минута - желтая карточка Фернандешу. После голы Косырина игра стала равной. Динамо, конечно, пытается атаковать, но гости, сравняв счет, стали действовать гораздо хладнокровнее.

68-ая минута - Замена. У Металлурга вместо Касьянова вышел Аракелян.

73-ая минута - Кравец убежал с мячом по правому флангу, ворвался в штрафную и тут же пробил в ближний угол - сильно и точно, но Дышленкович в который раз за матч играет надежно.

77-ая минута - . У Динамо вместо Нинковича появляется Алиев.

79-ая минута - У Металлурга вместо Тимченко выходит Аилтон.

84-ая минута - Хороший момент у Шацких! Ошиблись защитники Металлурга, Максим принял мяч в свободной зоне, ворвался в штрафную слева, выходя фактически на свидание с Дишленковичем, пробил метров с 14-ти, но кипер Металлурга, вовремя вышедший из ворот, выручил свою команду!

88-ая минута - Корреа навесил к воротам со штрафного, Мандзюк без помех пробивал головой с линии вратарской - мяч едва не чиркнул о перекладину!

90-ая минута - Гол! Алиев приносит победу Динамо! Милевский отпасова на Алиева, тот в штрафной Металлурга эффектно пробросил его себе, одновременно развернувшись к воротам и освободившись от опеки, после чего перебросил мяч через вышедшего на встречу Дышленковича.

94-ая минута - Матч завершен!

По материалам: Корреспондент.net, Динамо Киев от Шурика

ТЕГИ: футболУкраинский футболДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...